• 孤傲天涯
楼主回复
  • 阅读:5330
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就问问孩子今年上高一,一星期要280元,我问孩子怎么花的,孩子说全存校园卡里了,问题来了,我就说你每次存卡里给,机子上给家了打个单子,家长也就知道钱存进去了,可是孩子就是不打,给我说机子只有余额查询没有打印账单,不知道是真是假,昨天我就给门卫说进去看看,家长还不让进去,问下酒钢三中领导,我怎么才能知道孩子每星期给的钱存进去了吗,要不你们公布个电话查询账单也可以啊,家长不让进去,是不是教孩子使劲花钱啊,孩子每天吃的什么一次10元左右,大人在嘉峪关10元干拌都吃不完,孩子吃的饭量每次都是多少也是不让家长去食堂看,这次给孩子报三中后悔一生
来自手机版

• guest1219616
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是学校食堂管理人员,请您将学生班级,姓名,发我的QQ信箱1494489041,我将消费账单统计一份传给您,麻烦您了。特别谢谢您的关注,我们共同努力,培养我们的学生,您的孩子,使其健康成长,天天进步!
(0)
(0)
孤傲天涯
孤傲天涯: 学校不是还有超市和别的吗,又不是全花食堂,问下你们三中食堂是饭难吃不难吃交了钱就能干,还是学生每月评质量最差的,就给不承包了,每月组织学生评论不

• 阿S
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新三中还有一问题,就是校园卡里同时装有生学卡和家长卡(电信电话卡),至今收不到来自学校的任何短信。不知是何原因?当初本不想办理,经问询,说是可以了解学生的学习情况,校园打卡,充值,老师短袖等等

• 阿S
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,对不起是老师短信。

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
封闭式管理经验还是不足,慢慢完善吧,一礼拜280,一个月1120,真的不低,这确实是把大学的花费转移在高中的节奏,然后家长在辛苦的重新奋斗孩子的大学费用,既然开展了封闭式管理,那么相应的管理和配属也要到位,学校隔绝了一切,家长不让进,不是我怀疑孩子的自制力,高一一个礼拜280元对孩子来说不少了,别最后的结果是钱花了,孩子的品德跟着也没了,所以校园可以封闭,但是学校与家长的沟通互动是不能封闭的。
(0)
(0)
孤傲天涯
孤傲天涯: 就不明白三中为什么每月不组织学生评论最差档口,最差档口就立马清理出去,
流浪小男孩
流浪小男孩: 回复 孤傲天涯:每个月更换基本不可能,但是可以采取逐月评分,一年一比较,差的就可以走了,比较科学。
  • 霜林醉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太夸张了吧?
  • 兰州大碗牛肉面
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天三杯“奶茶“,一个鸡腿,一个面包,就得20多元,一月按22天算,在教室里就得吃400多元,加食堂正经吃饭,得花1600以上吧。
(0)
(0)
你若安好
你若安好: 中国三炮你还不太了解行情。一杯奶茶是7元,三杯就是21元。各个教学楼都有吧台。学生消费很方便,
你若安好
你若安好: 中国三炮你还不太了解行情。一杯奶茶是7元,三杯就是21元。各个教学楼都有吧台。学生消费很方便,
  • 初融晓语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • st2225222
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中,但愿能好起来,别让大家失望,让教育局和三中领导看得见,
来自手机版
(0)
(0)
  • 汤姆森
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是十年前三中毕业的,当时我们刚开始用校园卡,我记得食堂超市的机器上就是只能看余额,要是打账单需要去学校专门管理卡的办公室去,反正我毕业退卡的时候去过一次,应该就在办理挂失退卡的那个地方。。。
(0)
(0)
  • shitou
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天刚去了趟西北师大,在校园里吃了个饭,快餐从3块5到7块5左右,我要了个一荤两素,总共5块5,当时感觉好便宜,在兰州消费总比嘉峪关高吧,也希望三中不要以食堂盈利为目的,最大限度的让利于学生,毕竟有些家庭负担还是挺重的。
(0)
(0)
  • 都市人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰州没法比,所有物价都比嘉峪关便宜。
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声名显赫的三中真成啃爹学校了,又挖生源又挖财源的,失望到极端。
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • 喵?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要总拿大学和高中比较,大学都是有国家补助的,去了解了解,既然选择叻三中,就不要孩子面前总说三中不好,那样孩子会自己告诉自己,自己没学好,是学校不好,这样会成恶性循环
修理工
修理工: 大学食堂也是公司性质的,是赢利的,单还是比校外便宜
guest5275151
guest5275151: 提意见是为了改进,学校管理进步了 ,孩子才能得益,如果不说,会越来越差,这道理你不懂?
  • 江山如画
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月份报到时,说孩子的消费记录可以实时发送到绑定的电信手机上,这都过去快3个月了,什么动静没有,也不给任何说法。为什么???
来自手机版
(0)
(0)
  • 润物细无声
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢三中每年高考本科录取率还是很高的,就连酒泉市的生源都慕名而来,孩子大了总得让他独立起来,适应集体生活,将来上大学了你还不住校了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest6454969
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很心疼孩子,现在学习压力这么大是要需要营养的时候,家庭条件不好的孩子为了减轻家长负担吃最便宜的饭一天都要30元,在提高孩子自理能力的同时希望三中在伙食价格上再改善一下吧,让实惠落到学生身上。让条件不好的学生家长也能负担的起。
(0)
(0)
  • 灯塔
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    最近我也感到纳闷,原计划孩子一个月用不了多少伙食费的,但越往后越感觉不对劲,孩子总说饭菜价格高。如果三中把学生饮食当做生财渠道的话,我强烈建议追究校方这种不负责任的行为,如果校方仍对网上民意假装看不见的话,就应该向省政府或省教委反映,因为嘉峪关本地权利阶层肯定与校方有瓜葛或利益关系。
(0)
(0)
屈指行程二万。
  • 孤傲天涯
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长没事就去看看三中超市,只是听他家亲戚说过,生意爆的老板都不敢想象,2天就要上货
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""