• ???.? 珂
楼主回复
  • 阅读:3614
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个月身体不舒服路过这家诊所,进去大夫看了下,就开了好多中药,吃了好像也没多大效果,这个月越来越不对劲了,今天去这家诊所准备重新复查一下,是觉得上次就在他家看的,比较方便一点,谁知道一进去三个女的在哪里聊天,一看见我进去了,很不情愿的,都在那里大声的说,什么病快点说,一个又在大喊快坐下,什么病,还说什么大中午的,都很不耐烦的,我说了上个月看过,一个人在那里翻病历,他们都很不情愿的样子,我就说你们忙得很吗,一个取药的女的说:“也不是忙,大夫不在。”呵呵,大夫不在你们就无所欲为啊,不想干可以不敢啊,往顾客身上发牢骚。大家都是女人,我是和我朋友我们三个人去的,我们都很生气,现在的医生都什么素质,大家都注意点吧。这家诊所在绿景苑斜对面,酒钢一分院旁边,以后有什么不舒服的就去正规医院吧,这种小诊所,主任啊一般的大头不在了,就无法无天了,指不定还会出什么事呢。

• 晨曦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯!这种诊所就是不能去!看病要去正规医院

• 城市捕快
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人诊所少去为好!

• 可宜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可宜:
别瞎评论,贬了自己的人格,估计是中午下班时间去的吧,你吃饭,医生也的吃饭吧,医生都没见到,怎么能随便谈论医德,你懂医德是什么吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 夏季末末
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你说的不是事实吧,没有医生怎么评论医德,听说这家诊所在嘉峪关很有名气,服务也好,老年人来看病病,行动不方便都有护士扶上扶下的,还有免费服务项目,很受欢迊。
来自手机版
(0)
(0)
  • 拾趣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听楼主一讲我觉得和医德关系不大啊,我的颈椎病就在那看好的,那位大夫很不错的,很和蔼的,看病的人挺多的啊,楼主去的时候大夫不在,护士还有给你让坐坐下的,翻病历的,待遇不错哦,我觉得平时去私人医院或是大医院,哪有给你让座的,要是医生不在理都不理,估计你遇到的护士是大嗓门的女汉子哦
来自手机版
(0)
(0)
  • 钢城少女
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      说了半天,不就是人家说话嗓门大了点吗?护士也是人,是人都有情绪不好的时候,人家把你怎么着了,你就上纲上线谈什么医德问题?你至于吗?小题大做,夸大事实,你真把自己当上帝了?
(0)
(0)
兰州市政开发
兰州市政开发: 你呀就是个奴才样,
钢城少女
钢城少女: 回复 兰州市政开发:放你妈的屁!你倒是想做主子,可做得了吗?
兰州市政开发
兰州市政开发: 回复 钢城少女:我做你主子可以不,国庆我来嘉峪关了找你喝酒去
钢城少女
钢城少女: 回复 兰州市政开发:你好像缺乏自知之明!
兰州市政开发
兰州市政开发: 回复 钢城少女:见面聊聊可以不
  • 戈壁剑侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院你不去,偏要来这地方受气,贱。
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就是个穿着白大褂卖药的,不是医生,你不到正规医院看病,却混肴视听,栽赃陷害医生,精神和心理都有病,该看了。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""