• 狼毒花
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狗是人类最忠实的朋友!愿狗狗在天堂安好
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 风雨无阻
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活该不是我爱喷你,你不知道用牵狗绳拉住吗?还生命这会急了早干嘛呢?还平时就在人行道呢?好意思说出来嘛?有一句话叫做有人养没人教知道不它是无言的朋友,难道你也脑残吗?
  • 孤独的浪子
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你家狗咬人了你会负责吗,即然养狗出来遛弯清牵好狗链子,不牵狗链子撞死白撞死了,假日你家狗不拴狗链子引发交通事故而去死了人,你会负责吗
  • 欢笑后的代价
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活该,假如狗是你儿子,你肯定会看好的,责任孰大孰小明白人一看就懂!楼猪还在这有脸逼逼,要是狗咬了人吓了大人小孩,你他妈逼的肯定不会主动给人赔偿!你那逼脸要着点,在这里发帖狗被撞的多的是,为啥还在你这发生?你他妈用脑子过下,话是难听了些,对于你这种大脑装屎的说活该的人很多
………弄
  • 欢笑后的代价
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
活该,假如狗是你儿子,你肯定会看好的,责任孰大孰小明白人一看就懂!
………弄
  • 一丈青扈三娘
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
各位嘉峪关开车的同学们开车文明驾驶,如果不懂法制观念,本姐姐送其去学习班培训学习,在嘉峪关的土地上行车管好自己的4个轮子,要不撞坏了报废进了酒钢炼钢炉就麻烦了,酒钢专业炼铁60年,不问西北哪家强,违章汽车报废炼钢强强强_______________佛曰:施主 恭喜您又回炉深造来了,阿弥陀佛.
(0)
(0)
  • 一丈青扈三娘
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
专业维权,法治社会学会保护自己,抓住肇事司机严惩不贷,肇事逃逸性质严重,态度不端正,嘉峪关是创城城市精神文明气息都让这个道德败坏的司机给丢脸了,交通法规不会可以培训学习,但是人的道德从骨子里坏了就说明人长这么大白活了.
(0)
(0)
  • 初吻给了烟
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
额,我的个神啊,15年的帖子有必要么
(0)
(0)
  • 瞻前顾后
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以留下手机和地址的,然后,这种情况车主是可狗以索赔的。狗在我国民法中的定义是财产,车子也是财产,应狗主未尽到看管的责任导致车主财产受损,是要赔钱的。发帖赚同情,如果严格的来,首先要有狗证,否则就是无主财产,其次本人要尽到牵绳的责任,按民法规定,这是情况如果车主因为避让产生的一切后果狗主是要付全责的,真希望那是狗主也能发帖主动担责。
(1)
(0)
吐槽,吐槽老百姓身边的经济生活,您只当一个傻瓜的呓语,别当真,如有雷同,概不负责!!
  • 雄关健康
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
养狗的一定要提高素质,没有素质就别养了。出门一定要牵着狗,不能让它随意横穿马路,不能随地大小便。
文明城市靠大家!!
(1)
(0)
  • 狗子
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人少就可以不牵绳吗?
  • 戒烟戒酒戒情人
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从楼主的帖子中只看到了指责他人的各种不是,各种的养狗就是老大!以后大家出门都可以说“我养狗我牛B,谁都惹不起我!!!”,全篇都是强调他人的不是,没有对自己的行为进行检讨,以及各种的推脱、逃避责任的说辞。没有一点实质性的建议和观点。个人评价垃圾贴~!
  • 见不惯你屌的样子
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一切不栓狗绳外出的行为都是“耍流氓”。别说你的狗不咬人。
(1)
(0)
  • 这些年.一起犯二的日子
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是我也直接撞,遛狗的你有狗证吗?为何不牵着?你就没责任?
  • 知道
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
自己看不好怨谁,,,,直接撞上去是最好的选择,,,要是躲避出现意外,你负的起那个责任吗?
随风,,
  • guest3342030
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有个疑惑:车有车牌照,能找到车的主人;假如狗不遵守交通则引发交通事故,且需要承担责任的时候,受害方怎么“按狗索人”呢?那个时候,狗主人很可能溜之大吉了,受害方怎么去找狗主人呢?没有狗牌,能做DNA找到主人么?养宠物、爱动物本身没有错,错的是有人养没人管?
(0)
(0)
  • 城城
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你不是说狗狗平时很听话,不乱跑,怎么突然乱跑了,万一那天乱跑咬人了怎么办??
  • ?坑啊^O^
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
特别讨厌养狗的人,到处乱跑,惊吓小孩,骚扰四邻,破坏环境。甚至咬伤、咬死他人或主人的事时有发生,养它何为?高尚吗?清高吗?招人烦、惹人骂,值得吗?目前,嘉峪关各小区院内狗满为患,实属社会一大公害,成群结队,到处便溺,但养狗者满嘴歪理邪说,我们家狗不咬人,很听话。不讲道理,不说人话,不顾及他人感受,不讲社会公德。狗的天职就是咬人,狗不咬人,失职失责,狗民们,不要强词夺理,应有自知之明,别养了,养好自己是人生最大责任,以狗为伴,低俗不雅,何故。
  • 墨色芊华
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
闲的蛋疼
  • 飞一般的感觉
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不栓绳子还臭不要脸在这发帖子
(5)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""