• 木子小辉辉
楼主回复
  • 阅读:5148
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-9-25
  事件发生地点:富强市场宏涛通讯
  事件描述:

嘉峪关宏涛通讯在微信朋友圈里做广告,转发达到50个赞可以获得一个充电宝和一个钢化膜!活动26日结束,今天集齐50多个赞去领奖品,人家说充电宝没有了,只有钢化膜!我就想说既然你搞这个活动为什么不把奖品备齐?明显是让你帮他们把广告做了又不给兑现承诺的节奏!骗人的!倒不是为了一个充电宝就咋样,是骗人的事很让人气愤!!请大家再别上当受骗啦!!!别人我不说,我自己肯定不会在他那里买手机了!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,多少奖品就算是备齐了?
来自手机版
(0)
(0)
2009沙尘暴
2009沙尘暴: 做生意不讲诚信,迟早会关门的。

• 西北大盘鸡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种企业最low逼,没这种能力还非要摆这么大排场。另外说一句,现在什么电子城手机城都是骗人的,山寨货,假货太多。买什么牌子的产品就到什么牌子的官方网上商场去定吧。

• 京华倦客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,我去了,人家说没有充电宝了,我们自己有解释权。我是不会去他家买手机了。店员说,我没有想到会有这么多人来。
来自手机版
(0)
(0)

• 雄关蝴蝶飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家做促销是目的,给你送充电宝不是目的是手段。通常商家都会预备一定数量的高价值赠品,也会预备更多的一般赠品,原则就是先到先得。所以别生气!以后有的是机会,还更合适你的促销活动在等你呢。
(0)
(0)
飞翔的目的不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情地享受自由和快乐。
  • 别来无恙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来就不参与这样的活动。
(0)
(0)
  • jyg好男儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不错了,比方特强一些,手机钢化膜还能用,方特搞活动时会给你买赞助商家5000元的商品会给你优惠500元的传单,凭传单就有优惠
(0)
(0)
  • 傲立秋风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没诚信
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""