• Valar
楼主回复
  • 阅读:5341
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次知道嘉峪关是因为小学的一篇课文,里边提到万里长城东起山海关,西到嘉峪关。“雄关漫道真如铁”。
第一次知道酒泉是因为我们国家的载人航天飞船在酒泉卫星发射中心发射升天。
这次我来到嘉峪关论坛发帖子,是想请大家帮帮忙,出出主意。我相信世上还是好人多,也相信网络的力量能够把善心与智慧汇聚起来,打击邪恶,让这个世界更美好。
事情是这样的,请听我慢慢讲。
我和女朋友都在吉林长春上大学,今年九月份的时候她在给手机刷机的时候刷坏了,当时我们因为放假不在一起,我没办法帮她,于是她就在网上找人修,在贴吧认识了一个嘉峪关的人,后来那个人让她把手机寄到嘉峪关他帮忙修,当时女朋友一心想修好手机,也没有被骗的经验,就什么都没想,从长春把手机给那个人寄过去了,过了一段时间那个人告诉她手机修好了,给她快递发回来了,但是等了很久都没有收到,女朋友就去问那个人,开始那个人说可能快递比较慢,我让女朋友给那个人要快递单号,那个人总是推脱,最后也没有把快递单号给我们。今天下午女朋友又和那个人联系的时候,那人已经翻脸不认账了。说根本没收到过什么手机!

• 去年买了个表
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一   苹果都有自己的ID别人拿去无法用的好不好   第二白苹果刷机就出问题了    除非你不是国行   第三  骗子一般都用名字好吧   
来自手机版
(0)
(0)
Valar
Valar: 手机是日版的,骗子信息我在下边帖子里贴出来了,大家可以看下

• 去年买了个表
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一   我所知道嘉峪关姓车的都不差钱啊第二可以报警  尽管知道报警没用就算自己安慰自己啦  第三   或许那压根就是假名字     你这样把别人信息发出来本来就不对    就算人家错的    你一个大学生也不知道吗    只是感慨别无它意
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""