• guest3202535
楼主回复
  • 阅读:10399
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在金水湾居住、在市区上班、每天经过原来的国土资源管理局【现在拆了】和原来的棉纺厂西墙、也就是西域花园东门这里、有一个T型路口、现在这里车流、人流很多,又是个T型路口、没有红绿灯,人车混杂通行、每天还有小学生坐公交车这里下车、最近这里修楼房、居住的居民也多了,干活的民工也很多,交通状况实在让人担忧啊

建议在这个T型路口加装红绿灯以及天眼摄像头、方便车、行人的分流,安全第一、预防为主、给市民营造一个安全的行车环境。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间、有机会大家不妨路过看看。
(0)
(0)
guest619767
guest619767: 建议很好啊,我就在哪里吃过亏,我直行,为了躲避左拐的高速车辆摔得那个惨啊。  

• 飘摇随风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议好。那个T路口车多,学生多,人流大。快点安装红绿灯吧
(1)
(0)
guest3202535
guest3202535: 谢谢随风踩帖子、最近那路口西边有多了几个买水果的和烧烤的摊贩、东边路口是买小商品或者就是宏丰买花卉的、唉、这都好些日子了,交管部门估计也经过那里,就是看不到啊。
感受四季
感受四季: 回复 guest3202535:这个建议很好!

• cds1113
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速路口西侧大桥设置隔离栏,造成文殊过来车辆,高速出来车辆,国道车辆全部绕这个转盘,经常性堵车。设置隔离栏意义何在?
来自手机版
(0)
(0)

• 麦迪一号15
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,同时建议建设路增设一路公交车,现在由金水湾去建设路市场只能步行,出行很是不便。
(1)
(0)
  • 西北向北
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好的建议。
(0)
(0)
一直往西
跨过高山、越过黄河
勇往直前
西北向北,一路行走
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 感受四季
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产开发商近年开发了御景湖畔、阳光金水湾和富力花园等楼盘,使得玉泉中路(原棉纺厂西墙南北方向道路)和建设西路的车辆明显增多,一些车里随意停靠,又造成了交通环境的不尽人意,这些应该引起交通管理部门的高度认识!好在今天上午看到交通警察在此路上维持秩序,希望常抓不懈!
(0)
(0)
guest3202535: 谢谢【感受四季】顶帖,是的,你说的没错,这里最近车流、人流很多,每天学生放学过马路的、看起来很危险的,开车的东西、南北车速很快,转弯有的转向灯也不打、希望能引起交通管理部门的重视、尽快解决一下
  • wbid1876092895
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议建设西路由西向东放公交车
(1)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里最近车流、人流很多,每天学生放学过马路的、看起来很危险的,开车的东西、南北车速很快,转弯有的转向灯也不打、希望能引起交通管理部门的重视、尽快解决一下

——房地产开发商近年开发了御景湖畔、阳光金水湾和富力花园等楼盘,使得玉泉中路(原棉纺厂西墙南北方向道路)和建设西路的车辆明显增多,一些车里随意停靠,又造成了交通环境的不尽人意,这些应该引起交通管理部门的高度认识!好在今天上午看到交通警察在此路上维持秩序,希望常抓不懈!————————————————感受四季留言
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 沙漠兔子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议不错,希望主管部门关心群众的疾苦。尽快给予实施解决;及时解决群众关心的问题就是最优秀的政绩工程。
[此贴被沙漠兔子于2015/10/15 13:59:08编辑过]
(0)
(0)
  • guest11923884
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有嘉北铁路道口,也急需安装立交桥呵。否则,上下班一堵车好几公里长,强烈希望市政府有所作为
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这件事情能引起市政府交工管理部门的高度重视,老板姓的安全问题不能忽视啊
(0)
(0)
  • 哥已经有姐了
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我天天上下班从那里经过,已经都给12345打过电话了,人家说找错地方了, 可是没有人管啊,包括棉纺厂旧址现在新盖的高层门前的井盖碎了,天天下班我拿砖头围,前两天才弄好,唉,这个地方不装红绿灯迟早***。。。。。。。
(0)
(0)
guest3202535: 呵呵、那个砖头是你围的啊、上面还插了一圈树枝、井盖最近修好一礼拜了,
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天看到的还是车流人流混乱行驶,交通管理部门的领导还没有看到吗
(0)
(0)
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让更多的人看到,让交通管理部门的领导看到。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装个红绿灯很费劲吗
(0)
(0)
  • ┠曉東
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像今年要增设多个路口的信号灯呢
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,顶一下
(0)
(0)
  • qqid9066714
政府官方认证政府官方认证
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢各位网友对我市交管工作的关心与支持,我们已经对该路口的信号灯进行采购建设,目前正在进行公开招标,计划2016年元月中旬前建设完成。
(1)
(0)
非主流
非主流: 1月8日我还发帖怀疑中旬能否兑现,9日晚上路过时,路口的红绿灯已经装好了。我为自己怀疑交通管理部门的公信力感觉不好意思,在此向你们道歉。确实不错,如约为市民办了件实事,赞一个!!
感受四季
感受四季: 昨天已经看到丁字路口的红绿灯开始使用了,说明交通管理部门真的是采纳了大家的建议,值得表扬~
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""