• 别来无恙
楼主回复
  • 阅读:2450
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每次上楼都会遇到邻居家的狗蹲在楼梯上,那狗个头大,而且还经常虎视眈眈的瞅着你!
唉,尤其是小孩子根本不敢走过去!
我说的这种情况不在少数,我估计很多人都遇到类似的情况。
说句真心话:该好好管一管养狗的人了!
问题是谁来管?

• 月浅烟汐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实该管一管了,孩子看见狗都不敢走路。我家孩子也怕狗,有一次孩子在楼下玩滑板车,一只狗追着孩子跑,孩子吓得使劲儿哭,我听见赶紧跑过去看,狗的主人就在边上,眼看着自己的狗追着孩子跑都不管,我过去人还在那儿笑,说什么狗又不咬人,真不是自己家孩子不心疼,万一孩子被咬伤了,你还在能在那儿笑吗?
(0)
(0)
一缕情丝
一缕情丝: 卖包毒鼠强再买个包子一招搞定,你不防试试真的管用!
别来无恙
别来无恙: 我家孩子才三岁,一出门把我抓的紧紧的,生怕楼上的狗出现在楼梯上,唉!

• guest15946068
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且不说小孩害怕,我是个大人都被吓晕多次反映没有!估计伤着人都没人管,唉……!无奈!!!!!!!
来自手机版
(0)
(0)
别来无恙
别来无恙: 我们楼上的狗经常蹲在楼梯上或者在楼道里,每次上楼都提心吊胆。

• guest
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗要是咬你的话,你就一脚把它踢开,这样狗主人找你你也有话说,是狗先咬人的,对吧!!
(0)
(0)
别来无恙
别来无恙: 有的狗个头很大,哪敢靠近啊!
guest
guest: 回复 别来无恙:那你就准备个利器,他要是咬你你就狠狠的刺它,反正它咬你一口,你给它一下,人打人犯法,人打狗不一定犯法,是不是??不知这个办法可取否???
别来无恙
别来无恙: 回复 guest:我看到大狗就胆怯了,哪敢打啊。
guest
guest: 卧槽,手里有东西还怕,那你就等着叫狗咬吧!!

• 边城暮雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一枚雷管,一根鸡骨头搞定,还有震慑作用,只是雷管不太容易搞到。
(0)
(0)
  • 好市民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街道社区不作为!养狗人素质差不能换位思考!
来自手机版
(0)
(0)
别来无恙
别来无恙: 指望社区太难了。
人没诚信不如狗
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗原本就是个畜生能有啥智商?养狗的人放任够随便乱跑自以为荣,这种智商和狗也就差不多。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管他咬不咬人有时间先拿个棍子干死,这叫先下手为强,如果有人找上门的话就说他家狗咬我,没咬上,被我打死了。。。。看他还能怎么说。
(0)
(0)
boy、小猴
boy、小猴: 我就不信一个人,手里还拿着家伙(也不是什么藏獒)能打不过一只破狗???
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""