• yan
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3634
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们每年给美湖居的禹嘉物业要缴纳3167元的物业管理费,买了地下车位的每个车位每年要缴纳360元的车位管理费,一家按两台车算每家每年要给物业缴纳近4000元的物业管理费。没买地下车位的租一个地下车位听说每月要缴两百多元。
       物业费收多少钱我们业主们理所当然的默认了。因物业说美湖居是高档小区,我们业主也没有质疑。但我不明白所谓的高档小区体现在那些方面了,物业为了挖潜降耗将楼里楼外的灯换小了,地下车库的日光灯也换成了LED灯,亮度虽然没原来高了但节电了 我们支持!每年暖气比紫轩小区晚送十几天我们也没有多想。今年十一前电梯里贴了个通知说十月五日至十月十日暖气注水,我想今年该和紫轩小区同时供暖了吧?可没想到的是今天贵友供热的人告诉我美湖居住户的供热管道至今还没有注水,因为高层供暖需要靠水泵加压才能循环,开启水泵又需要用电,用电就会增加物业的成本!至此我才明白美湖居往年供暖比紫轩小区晚的原因!!请问美湖居禹嘉物业的管理者:贵友物业的管理者没有你们聪明吗?他们不会核算成本吗?美湖居的业主掏的钱可是紫轩业主的好几倍啊!你们良心何在?你们这么做难道不是耍流氓吗?

• ll15726819
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒物业
来自手机版
(0)
(0)
一份耕耘,一份收获

• 西北风与沙枣花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本身就不该要这个禹嘉物业公司,就应该统一交给贵友物业管理,要这个禹嘉物业公司就是一个多余的公司。
(0)
(0)

• 好市民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的房子严重过剩!!!
来自手机版
(0)
(0)
人没诚信不如狗

• 兰州大碗牛肉面
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖景房的代价
(0)
(0)
  • guest15218887
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是美湖居的住户,现在还出现了抽油机管道串味的问题,别人家炒菜做饭的味道都跑到我家了,我去找物业,物业的人说要我们自己掏钱处理,真是不公平,物业费交的那么多,出了问题就赖账。
  • yan
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年美湖居已经开始供暖了,赞一个!只要物业的服务到位了,业主们会看在眼里 明在心里的,更不会在乎缴多少物业费的!总的来说 还是要感谢美湖居的禹嘉物业!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""