• guest5034959
楼主回复
  • 阅读:3988
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如意庭院小区的装修垃圾费从去年一平5元涨到今年8元,150平的房子装修垃圾费就得1200元,自己找车处理垃圾还不行,必须交不然不给房子钥匙,这是什么道理,收费合理吗,刘岔路口找个运垃圾的一车垃圾也就200、300元,你们收这么多钱是怎么算出来的,记者找管物业的领导也不接受采访,是不这账没法见阳光啊。别想让业主交不清不楚的钱,别想拿钥匙做要挟,大不了花200元把锁心换了,看你们还有什么能耐。

• 海阔天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都一样,黑心物业
来自手机版
(0)
(0)

• 传说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没拿钥匙呢,都不知道!

• 时光漫步
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主用你那有力的拳头,对着找你收费的物业人员的B脸,“砰!”捣过去!
(0)
(0)

• 流星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真够黑的,1200元的垃圾费,到物价局告他们去。或者把垃圾倒运送到他们的办公室,让他们自己去处理!
(0)
(0)
  • 狂奔的蜗牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         应该是装修押金吧,如果装修过程中不破坏房屋结构,装修完之后是可以退的。润泽园装修垃圾清运费只收收100,我估计没有哪个小区敢这么干吧!
(0)
(0)
guest5034959
guest5034959: 确实是装修垃圾处理费,装修押金是另收2000元,一次收一年半的物业费。
  • 友情无限
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼎安房地产公司为何把我买你的房门钥匙给物业公司?物业公司有何权力拿我们的钥匙要挟交费,其中15个月的物业费1207元,装修押金2000,装修垃圾清运费1073,公摊电费100,垃圾处理费45,总共4420多元,交不清就不给钥匙。这样的做法难道就没人、没部门管吗?我连门都进不了,咋就要先交物业费?装修垃圾清运
费你有必要现在就收吗?2000元的押金还怕拉不走装修垃圾啊?
(1)
(0)
  • guest5034959
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管如意庭院物业的领导如没有死悄悄的话就勇敢的站出来给解释一下。
(0)
(0)
  • 友情无限
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人出来管管啊?
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如意庭院为了拿钥匙,最后交的这些钱确实多,还必须交第一年的暖气费,不管你住不住都得交,明明现在都是地暖了,各家采暖又互不影响,人家不住人为啥必须掏暖气费?
(0)
(0)
  • hr123456
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从买房到装修就是一步一步踏进开发商和物业设计的圈套,政府不保护普通百姓的利益,因为他们是一条船上的。
(0)
(0)
  • shitou
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这种收费明显不合理的情况,是那个政府部门的事,难道就没人管管吗?
(0)
(0)
  • 嘻嘻哈哈的秋天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事儿明显不合理,明摆着是要宰购房者一把才肯放过,可恶,真希望有部门作为作为,保护一下老百姓,不能让他就这么敲诈。
(0)
(0)
  • 友情无限
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥就没有一个相关部门出来为业主主持个公道啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""