• 猪八戒的媳妇
楼主回复
  • 阅读:2753
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他们用一生的付出
                  却不苛求一句“爸妈,我爱你们” 

10月21日临近,也许有人记得,10月21日是个特殊的日子——重阳节,也是“老人节”,要尊老敬老。但我们觉得它并不只是“老人节”,重阳节更应是我们唤起内心深处感恩的节日,尊师敬老更要感恩父母!
        虽然它没有情人节的浪漫、儿童节的欢乐、国庆节的庄严,但10月21日——重阳节,是一个可以唤醒我们内心深处那份感恩的日子,我们希望有越来越多的人参与我们的活动,可以从活动中体会到对自己最亲的人,那份最真挚也是最歉意的感恩! 

调查问答 
1、你眼中的孝是什么?
2、你觉得自己对父母经常关爱吗?
(没有关爱过多少没关系,不用觉得丢人,很多人都是被生活所累,但是他们内心深处是澄明的。)
3、你重阳节会跟父母一起过吗?
4、我们有一个活动,你愿意用这次活动,从百忙之中抽出身去关心一下自己的父母吗?

奖项 
毕竟这是一次商业活动,所以会加入一些奖品,我们也是想通过奖品,让更多的人来参与,更多的人可以学会感恩!(注:扪心自问,参与远重于奖品。) 

• 猪八戒的媳妇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家可以把问卷回答中的问题,跟帖回复,谢谢大家!
(0)
(0)
ll15726819
ll15726819: 楼主的名字可看出,楼主对婚姻只爱外表帅的,不爱丑的老实人。还在这大言不惭谈孝道,你就十全十美,对自己父母和配偶父亲一样好?如果做不到,你没资格在这谈孝道!。
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 不好意思,这位网友,名字只是一个代号,我不会花十五分钟去思考一个和自身品行有关的名字,正如同您不会花十五分钟去深思这次活动它的目的与意义。

• 钢筋混凝土
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我眼中的孝就是常回家看看爸妈
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 谢谢你的回复,多一个人关注这次活动,我们就多一份动力!也希望你能继续关注我们正式的活动。最值得珍惜的,莫过于最真挚的感恩。我希望我们这次活动可以让更多回不了家的人,更多被生活累的人,可以向天空呐喊出,自己对父母最想说的话!

• 初融晓语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、你眼中的孝是什么?
答:我眼中的孝就是能够常回家看看,陪家人吃饭、做家务、聊天等,在一起比什么都重要。
答:不够,出门在外也是打个电话问候,利用假期回家看看。
答:恐怕不能了,出门在外的每一个人都不容易。
4、我们有一个活动,你愿意用这次活动,从百忙之中抽出身去关心一下自己的父母吗?
答:愿意,如果在时间允许的情况下。
(0)
(0)
猪八戒的媳妇
猪八戒的媳妇: 谢谢您的回复
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、你眼中的孝是什么?
答:我眼中的孝就是能够常回家看看,陪家人吃饭、做家务、聊天等,在一起比什么都重要。
答:不够,出门在外也是打个电话问候,利用假期回家看看。
答:恐怕不能了,出门在外的每一个人都不容易。
答:愿意,如果在时间允许的情况下。
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""