• 格格
楼主回复
  • 阅读:3405
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

面临冬天了    嘉峪关的天气越来越冷  感冒的人群也越来越多  请问 有关供暖部门酒钢现在已经开始供暖   为什么市政的还没动静    你们收暖气费的时候都是横行霸道  你们在看看现在去医院看感冒的孩子有多少   现在都把费用交了还没有供暖    这也不是我一个人的看法    希望你们看看所有市民的看法   希望尽快供暖
来自手机版

• 一米阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十五号开始应该晚上供暖。
qqid5342235
qqid5342235: 今天十七号了有些地方连水都没通,不知道供热公司的杂碎都在干嘛呢!
花开陌路
花开陌路: 回复 嘉峪关卫星:我家迎宾四、暖气什么动静都没有、更别说热了、
花开陌路
花开陌路: 回复 嘉峪关卫星:我家迎宾四、暖气什么动静都没有、更别说热了、
爆米花
爆米花: 铁路的就别在这凑热闹了,等11月吧
晶莹16005049
晶莹16005049: 铁路签合同是十一月一日

• 啊木木
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊。
来自手机版
(0)
(0)

• 晨曦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要把钱收了,啥时候供暖就是人家说了算。向来如此!

• 兰州大碗牛肉面
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻说供热公司供暖工作“准备就绪”
来自手机版
(0)
(0)
紫烟
紫烟: 那都是供热站的王八犊子胡说八道那,那里有暖气
  • 小百姓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没供暖呀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是交的钱比酒钢房贵!暖气还比酒钢来的晚半月!早停半月!你们就是这样骗老百姓的钱的吗?
来自手机版
(1)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • guest3202535
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让更多的人看见。
(0)
(0)
晶莹16005049
晶莹16005049: 听说市政有的地方17号给暖气了?哪位高人知道啊?
guest3202535
guest3202535: 回复 guest16005049:我有个朋友住在西域花园,说16号暖气就有点热了,她说暖气片但不是很热那种的啊、西域花园就是市政的房子吧,供暖也是酒钢同意的啊。
晶莹16005049
晶莹16005049: 奇了怪我们德惠这片一点动静都没有,娃娃写作业冻的
小新
小新: 回复 guest3202535:是市政的  但是是酒钢换热站供的
晶莹16005049
晶莹16005049: 这位高人麻烦在问问,广汇哪边也热了我们德惠啥时候供啊?麻烦了
  • 怀念的感觉99
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在雍和街17号就已经给暖气了,
来自手机版
(1)
(0)
晶莹16005049
晶莹16005049: 是酒钢房吧?
怀念的感觉99
怀念的感觉99: 不是,市上的
怀念的感觉99
怀念的感觉99: 不是,市上的。
  • aibaobei
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是25号之前都是调试阶段,25号之前不热都是正常的,要冻到25号啊……
(0)
(0)
晶莹16005049
晶莹16005049: 今天市上好多地方供暖了,为何德惠这边没有啊?
  • 无事
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撤销这个吃过水面的供热公司,直接交酒钢管理。
(1)
(0)
珲哥
珲哥: 就是,早应该交酒钢管理了,同为嘉峪关市民咋差别这么大呐
  • 珲哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费收的高,供暖周期比酒钢住宅短一个月,而且温度特别低
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""