• 玩命帅哥
楼主回复
  • 阅读:1693
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家是朝晖一号楼的房子,顶上的太阳能都楼的没办法了,找物业都快十天了就是不解决问题,一大堆理由。请朋友们支个招!房物质量太差了也没人管,这天冷了咋办呀!

来自手机版

• 似水ˉ流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主住的是顶楼吗去物业查一下是谁家的太阳能实在不行直接把漏的太阳能上水管给扎死自己的事自己解决物业只是收钱不办事
来自手机版
(0)
(0)
玩命帅哥
玩命帅哥: 我也只好这样了,登期雄关周末好试吗?

• 梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看谁家的太阳能,就找谁家~
玩命帅哥
玩命帅哥: 主要问题是楼顶的防水不行,楼顶的太阳能今天这个好了明天那个又漏了

• 戈壁汉子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主脑子不够用啊,
玩命帅哥
玩命帅哥: 那你说说看

• 戈壁汉子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然有人太阳能漏小水不在乎,不维修,你就剪断水管,让他上多少水流多少,我想就有人外理了!
玩命帅哥
玩命帅哥: 那还不是漏到我家了吗
戈壁汉子
戈壁汉子: 漏就一次,不然他就正常使用,你说你家漏多少水!
美丽雨花石
美丽雨花石: 这招有点损,不是解决问题的好办法,你不是没交维修基金吗?赶紧补交了人家物业不就管了吗?
  • 苦★丁★茶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业都是那样的,推推拉拉的,还是自己想办法吧!
玩命帅哥
玩命帅哥: 哪它们要是不收物业费我就自己想办法了
逍遥游客
  • 爱动漫的昊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest9636595
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业有什么用,只能给你协调,谁家漏的找谁赔,实在不行上去给他砸了从顶楼扔下来
(0)
(0)
  • 长城物业公司
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩命帅哥网友:

您好!首先非常感谢您对朝晖小区物业工作的关注!针对您所反映朝晖小区1号楼太阳能漏水,物业不解决的问题,我公司答复如下:

1010日下午您来物业站说楼顶有太阳能漏水,致使您家房屋渗漏,要求我们查一下是什么品牌太阳能漏水,并要求给屋面做防水,当时物业站工作人员就到楼顶进行了现场勘查,发现是一“清华”牌太阳能漏水,我站收费员在打书面通知的同时又逐户电话告知,而此太阳能第二天就修好了。1017(星期六)早晨您爱人又来物业站,投诉说房子漏好几天了,物业不管。我站工作人员很明确的告诉她,之前漏水的“清华”太阳能已经修好,她很愤怒的说昨晚一直在滴水,要求我们上楼顶核实,我站工作人员上去后发现是又一“惠迪”牌太阳能漏水,于是逐户敲门问询并在每家门上贴了书面通知,(有照片为证。)至于您要求做屋面防水一事,您家楼顶属于房屋共用部位,需要动用您家及楼下其他五户业主缴纳的房屋专项维修资金,在查询维修资金缴纳情况时,您家没有缴纳房屋专项维修资金,第一时间我公司工作人员就将情况告知了您,并督促您尽快去缴纳房屋维修资金,但截至目前您依然没有缴纳维修资金,致使屋面漏水问题迟迟得不到解决。请您尽快到相关部门缴纳维修资金,您缴费后我公司才能组织安排屋面漏水维修一事。

长城物业公司

(0)
(0)
  • 长城物业公司
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""