• ☆天涯£想你
楼主回复
  • 阅读:5475
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1为什么三个街区的房价不一样,那你告诉我兰州市中心和兰州郊区的房价一样吗,市中心已经接近1万一平米而且还买不到,郊区均价4000左右。你说这合理不合理。嘉峪关现在广场靠南一点最便宜的3200+,老市驾校旁边(富力花园向西)新建了一个小区2700左右的均价,你去吗?
2.私建小房为什么120买断。你的意思也是按正常房价一平置换一平呗,如果这么整,我立马把我家门前的空地全建成小房,最后拆迁登记,我一分钱不花就能住120平的大房子。要房本还干嘛,房本上还写平数干嘛,私建的小房政府能你给补助就不错了,要其他地方直接给你下个“私搭乱建”的通知书给你扒了。
3.初次询问征求意见的结果是什么,你自己不知道啊,说的很明白了,你想异地安置,政府直接给补偿款和奖励款,你想原址安置,政府给你建,你还想要什么结果
4.你说出去租2年房子购买10平米了,政府不是给搬家费了吗?不是给了18个月的过度安置费了吗?你还想要什么。
5.为什么不按黄金地段补偿,房价都要按黄金地段补偿。我也赞同啊,我强烈建议按照北京一环内的房价补偿,1平米3万。你感觉这样合理不。
6.前些年房价低的时候为什么不拆迁,为什么非要等到现在房价这么高的时候拆?你应该是在九间房这边住吧,那时候马洪烈还是董事长的时候,九间房的老人都干了什么,你想必也清楚。把马洪烈逼急了才放置这么多年,不然绿化、福民那几个街区早就是楼房了。
7.你说不要绝对的公平,要相对的公平,你只是什么。你要的是什么

• 花开花落
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好...........................
(0)
(0)

• 陌生人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的啊!在牵扯到个人的利益时很自私!
野狼
野狼: 大部分发言的都有个人利益在里面,拆与被拆就是一方为了自已利益要求另一方屈从

• guest55946
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是因为有了你们这些人, 才导致很多事被搁浅, 如果当初要拆的时候就拆了, 现在也不会花这么多钱了,房价是越来越高了, 而且就是因为有了你这样的人, 导致我父母那么老的房子到现在都不给扒, 当初要扒, 你们闹的不让扒, 现在你们闹着让扒都没人理了, 84年的房子就那么放着, 顶楼一直在漏沙子, 你不要太自私了。。。。。。。。
(1)
(0)

• 笨笨的小猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,自私鬼,一大堆,我想买南湖学府的房子
W O
W O: 说的好顶
  • ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在其实感觉买哪的房子都差不多,看看论坛里面天天骂物业的,关键的是能找个好物业管理的小区
(0)
(0)
  • 俗世逍遥人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先谢谢你关注我的贴子,不管你是做什么工作的,给我的感觉,你就是政府的说客,你说黄金地段,为什么不按黄金地段补偿,主要的是,小房也没有定性为违章建筑,是当初建房时,把煤气管头留在小院里,住户不盖小房不给通媒气,是历史遗留问题,
剑客
剑客: 首先说明我不是政府的说客,如果你认为小房是当时公建的建筑,那你是不是还得补交暖气费呢?把煤气管头留在小院里是为了安全使用!!!!政策年年都在变,房价年年都再涨,我们老百姓能赶上哪个?拆迁补偿高了房价能低得了吗?羊毛出在羊身上,知道吗?就事论事,不喜勿喷。。。。。。。。退休老工人不一定都能买得起大房子了,唉。。。。。。
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 回复 剑客:剑客说的很对,如果把小房定性为公建房,把面积写到房本上,那你是不是得把这些年的暖气费补上啊,交钱的时候都觉得多,不想交,这会拆迁补偿了,又想让把这也补上,那也补上。只想着怎么多弄点补偿啊。那你早点搬啊,早搬完的政府还有2000多的奖励呢,如果不想要,你就继续当钉子户去吧。你去看看文化小区里面的钉子户的现状,还住在那个破房子里面,没水没电,政府、开发商都不管,最后吃亏的还是自己。
  • ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先说明我不是政府的说客,我也是属于拆迁范围内的住户,我说这么多只是不想重蹈马洪烈时期的覆辙。对此次的补偿条款我很满足,只是不想让某些成为拆迁的钉子户,损害我们这些同意搬迁人的利益。你说福明是黄金地段,你别开玩笑了,大剧院过来长城街都不算是黄金地段了,还福民街呢,知足吧。你认为小房是当时公建的建筑,那可以啊,你去房管局闹去,只要房管局把那些面积给你写到房本上,拆迁办的人绝对给你按修改后的走。据我所知,我们这边都没提出这个疑问,你为什么会抓住这点不放呢?看来是诚心不想让拆迁工作好好继续了
(0)
(0)
俗世逍遥人
俗世逍遥人: 你想拆迁很久了吧,你好好想想吧,所有拆迁户的利益,不是你我个人的利益
野狼
野狼: 他想怎么拆了,你想拆了怎么
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 回复 野狼:逍遥人想把外面的小房也按房屋面积算,一平补一平,或者按照城市中心地段的房价补偿(北京1平3万的价格也能接受),政府给了18个月的过度安置费(就在外租房子的钱),逍遥人还不知足,说外面租2年的房费可以买个厕所了。总之没法说,有闲的时间了去找找他发的原帖
☆天涯£想你
☆天涯£想你: 回复 俗世逍遥人:我当然想拆迁很久了,所有人的利益?打个比方:所有都知道牛肉面的汤比较咸,但你喜欢甜的,是不是牛肉面馆为了你一个人得熬一锅甜的牛肉汤。反之,政府是不是得因你单独制定一份只适用于你的拆迁政策。所有事情不可能做到十全十美,只要能赢得80%以上人的同意,证明这个政策很好、很符合民意,更何况这次同意这个政策的拆迁户不止80%吧,
  • guest3757636
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼的亲亲说的太好了, 也是我想说的,众口难调,市政府为我们所做的一切,我们要认可,这真的是好事,如果你将文件直正地理解地看完了,真是设身处地的为大家的利益着想了,这也不是某个人下的结论,文件是上面经过推拿,处理,总结才会有的结论,我也是福民的拆迁户,很支持,人要知足者常乐,如果人心不足,蛇把象也吞了。当前国家政策越来越好,也越来越人性化,做不到百分百,最起码也在全力以赴,因为经验是累计的,百密还有一疏呢,宽容些,大家同乐,太小气了从人指责,嘉峪关的条件又怎能与省上的条件比,比要看什么,人比人活不成了,过好自己的,有人吃面包,有人吃咸菜,各家不同,各有活法,不要纠结了,嘉峪关市政府也是想为民做好事,从这一次的每户调查,再给你时间考虑,允许反悔,最后再签协议,考虑的周到,真是安排妥当,态度周到,让人无话可说,我们还有什么好报怨的呢?知足吧,朋友!!!
(1)
(0)
  • guest220727
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主明显是政府说客!看他发的另一个帖子就知道“关于近期棚户区改造,房屋置换相关问题的解答”http://www.0937.com/forum/thread-9414633-1-1.html#aa
(0)
(0)
野狼
野狼: 条件是人家定好的,协议也只是让你议议,看看论坛马甲乱飘,威逼漫骂,迫人就范,什么叫狮子开口,贪得无厌,你拆我家盖楼卖钱,还是对我的恩赐?
  • ☆天涯£想你
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的笑死我了,我发那个是因为我读懂文件了,给大家解答一下,难道我转发一下公交线路图我就是公交公司的,我推荐一个饭店我就是饭店端盘子的?
(0)
(0)
野狼
野狼: 除了你别人都看不懂的,因为没文化,其实也不用费吐沬,权势作阵,又不差钱,那还拆不掉几栋破房子,何况还有巨大利益在里面,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""