• 给哥乐一个
楼主回复
  • 阅读:7724
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去火车站有点事,刚到小区里就听到骂骂咧咧的声音,那声音太刺耳了。到近前一听,才是说那个人在楼下面晒了些白菜,不知哪个捣蛋孩子给把菜叶子撕了几片。他就在那骂呢,说什么,在楼上不好好住卖什么卖,卖给农村的哪些人,没教养不是人,不在农村呆着买啥楼,还X他妈的,X他妈的,好些话都没办法听。我就想不通了,农村人怎么了人家买个楼房又不是住你家,挨你啥事了骂的那么难听,农村人难道不能住楼房吗、看你也活了四十多了不知你是咋的过来的,你咋教育自己的孩子的。听的人都气愤的,你还是铁路工人,咋工作的。唉,这是真真今天下午的事,绝无半点虚言,好些话还没写出来呢,太难听了

• 梦想天堂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是中国人的悲哀。别太生气了,为那样的垃圾气坏了自己的身体不划算
来自手机版
(0)
(0)
给哥乐一个
给哥乐一个: 虽然不关我事,但太让人气愤了,我回来还气了一下午呢
设置签名,彰显个性~做好自己

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精神文明建设要开开老年班了、、、
(0)
(0)
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 恩,你当校长
無聊风
無聊风: 校长我可干不了,我就好好做个好学生吧、、
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• guest12668493
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的祖先難道都是城市人
来自手机版
(0)
(0)

• guest3202535
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 蜕变
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是农村人,我为你点赞,你就当疯狗乱叫好了
来自手机版
(1)
(0)
  • 小屁孩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有农村人他吃屎喝尿啊,还有力气骂人
没有个性,所以也没有签名
  • guest16148132
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往上推三辈!基本都是农村人!忘祖迟早遭雷劈。城里人都快穷的裤衩子穿不上了……有什么资本牛逼!!!
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没农村人,他连白菜都吃不上。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我心依旧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有农村人早就饿死他了。没有农民工他还能住楼房?骂人了好好想想吧?
  • guest8590383
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报哪个驾校都行,好心劝劝兄弟姐妹一句,千万别报市驾校,没规矩,不教你,凭感觉,耗死你,好不盼个节假日想好好练练车,人家说休息,平时今天车坏了明天车坏了,我们天天在煎熬中度过,交钱不给***,都被亲朋好友忽悠骗了,报了两年了科二还没练,大家现在都在祈祷快快黄了吧,把我们整合到其它驾校去练。不知道市驾校上级是哪里,没有人管,电视台,报纸负面新闻不断,大家都说不是碍于朋友介绍的早就报警了。
(0)
(0)
  • hr123456
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是农村人!
(0)
(0)
  • 清风笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设文明城市,需要老人的配合,开个老年学习班吧
(0)
(0)
     生活大致平静,内心总有波澜。
  • guest88552
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些老人是  特没素质  走路横在中间  经常看见在路边绿化带随意小便已经成嘉峪关一景了  老了脸也不要了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""