• Tulipa
楼主回复
  • 阅读:2129
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位贵友供热公司的领导 是不是你们家有暖气了 就不用管 别人家了   是不是只要把我们手中的钱弄到手了 就不管了 15号供热 可是 到现在都没有 每次打电话都是各种理由 而且还火气很大 请问你们是服务型企业 还是上帝企业 最后通过别人才知道 管道有问题 10号就发现了 可到今天都没人去管 到底什么意思 让我们叫钱的时候理直气壮 过期了还有滞纳金 可你们违约无人可管  对吗  本来不想吭声但是你们真的很可恶  你们家里没有孩子 没有老年人吗

• 雕琢
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业都是一群吃闲饭的  , 我们的暖气为什么到现在还不给供,收钱的时候倒是积极。
来自手机版
(0)
(0)

• Tulipa
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱的时候恨不得你交10年的  送暖气的时候恨不得之送一天的
(0)
(0)

• 奇迹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是哪个小区?
Tulipa
Tulipa: 我家是个体楼

• 流星风雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们嘉和馨园的也没
(0)
(0)
Tulipa
Tulipa: 钱交晚了 还要交滞纳金  可是他们送不上暖  咋不吭声了啊   电话打不通  打通了 没说两句直接挂  真的  是 全嘉峪关最差公司啊
  • guest3202535
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收钱的时候恨不得你交10年的  送暖气的时候恨不得之送一天的
(0)
(0)
  • guest5275151
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          真是逼得要骂人了,15日已送暖,暖气冰凉至今,23日报修一直不见维修师傅来,26日8点钟就开始打调度电话,始终不通,好不容易接通了,强词夺理的答复是暖气不热自己解决,维修活多修不过来.
          收暖气费的时候你们怎么一分不少 ?一天不落?活多不能排号排序吗??
(0)
(0)
Tulipa
Tulipa: 我昨天早上打了一早上电话  第一次通了说你把放气阀开开 一会就来了  完事 就在没打通过  一直到中午打通说你们管子在漏水 完事挂了  等下午在打通又说 主管道有问题   然后  就没然后了
  • 旭曰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打酒钢经理办找经理吗!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!