• 零落的尘
楼主回复
  • 阅读:1709
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

這件事不知道找誰,打12315他們踢皮球,發到網上大家看下!    幫忙出個主意!      
事情大概经过:2013年左右社区居委会给我打电话,了解了我的基本情况,还问我是否参加什么教会,我说没有,当时还去居委会作了说明,后面他们还是一直在打电话…去年去公安局办护照,大厅的说我的办不了,他们有个部门叫保护国家文物的部门给卡住了,大厅工作人员从公安局办公大楼叫下来两个人让我问他们,俩人下来穿的便装,把我带到门卫室…说要检查我的包,把我的包翻了个底朝天,然后说我参加了邪教,我说没有,他们让我去另外一个地方,叫来一个警车又把我移交给另外一个人,这就把我带上警车带往酒钢厂区那的一个公安局,进门开车的小伙就威逼利诱让我承认我参加了邪教,尽管我当时很害怕…但是没有的事情我是不可能承认的,到了下午7点多他们说要去家里看看…我说改天吧,开车的小伙说不行,必须今天去(我给他们说,我这什么事都没干,你开个警车到家里是个怎么回事,家里还有老人…出点事谁负责)另外一个就说明天去,我说可以,这就回家了。我的人生自由被他们限制了5个小时!后面他们在也没有找过我,今天社区又给我打电话…这件事已经对我的生活和工作都产生了影响,我实在是没有办法了,请大家帮忙出个主意!是找那个部门还是找律师我真是奉陪到底!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽帮不上啥忙但还是顶一下!
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   

• 依莲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事必须赶快解决,否则你以后连护照都办不了,孩子的入党都影响

• 零落的尘
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家帮忙把这个帖子顶起来,感谢大家了!
(0)
(0)

• 零落的尘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""