• 独来读网
楼主回复
  • 阅读:4056
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在紫轩二期,多层,顶楼,三角顶的,高度有五米多吧,第一次装修的时候做的平顶,现在想重新装修,能不能装成带楼梯的小二层,有装修过的朋友给个建议,装修公司也行啊,有设计过没有,发个图片参考一下谢谢。面积140平吧

• 巴蜀山人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们装修公司可以做的,电话18993037846
(0)
(0)
天涯§明月~
天涯§明月~: 可以到现场看,给你说,电话18693761394

• 天涯§明月~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以到现场看,给你说,电话18693761394
(0)
(0)

• 嘉峪关东宜装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这要看您具体的要求了,胡乱报价是对您的不负责任,现场面谈最好,要有专业设计师,专业的施工队,专业合法的合同。嘉峪关东易日盛现在正在搞活动,具体可以上公司咨询。地址:河西商务大厦一楼东易装饰公司  电话:6929822
(0)
(0)
装修就找嘉峪关东易装饰0937-6929822

• 流苏如画
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以装修的,像你这房子我装修过好几家,电18993778757
独来读网
独来读网: 是吗,有图片吗,发几张看看
  • 没得办法
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铭洋装饰装修坑货迟早会有报应的_百姓呼声_嘉峪关论坛_第3页_嘉峪关在线
http://www.0937.com/forum/thread-9326230-tid-0-back-0-3-1.html
(0)
(0)
  • 没得办法
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铭洋装饰装修坑货迟早会有报应的_百姓呼声_嘉峪关论坛_第3页_嘉峪关在线
http://www.0937.com/forum/thread-9326230-tid-0-back-0-3-1.html
(0)
(0)
  • 嘉峪关出租车广告
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然可以啦  不知道你的客厅有多大了  得具体量尺寸设计的

可以加我微信:18609475786    我给你发效果图
(0)
(0)
嘉峪关、玉门、金塔、瓜州出租车全车广告投放热线:18993799987
  • Cheer~~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话咨询我,我是设计师,15309473660
(0)
(0)
  • 饰染天下
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
考虑到空间的层高不是很,可以考虑做成书房与家人的休闲区域,当然很大程度好多人把它做储物空间,也是可以的!

这种的做法就是,隔层,可以适当下降一些,让楼下的空间可以错落一些,可以做成工业化的,田园风格的,还有一些
像中式的茶楼感觉都是可以,希望能帮到你
(0)
(0)
  • guest10525106
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1万搞定
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""