• 逸尘
楼主回复
  • 阅读:4276
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚在家看电视,窗外嘭的一声,过去看窗外放的纸箱着火了,吓得赶紧扔到门口用水泼,火势太大又顺楼道踢到楼下,过了好一阵火才踩灭,太气人了,对了我家住二楼,老是有楼上的扔东西,什么香蕉皮,方便面,麻辣烫,西瓜皮,剩菜剩饭的,今天太过分,直接搞纵火啊,站楼下喊没人哩,装的听不见,玻璃也炸碎了,大冬天的,太没素质了。问题在于太危险了,大家说说看,也就是发现的早,后果不能想象,旁边有窗帘床什么的,万一引着就太危险了,如果是夏天呢,窗户开着不是更危险么?请那些随手扔垃圾注意点,有人生没人教的,出来别丢你爹妈脸了!
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗外不能放东西,万一掉下去砸到人怎么办?砸到别人的车也不好吧。
逸尘
逸尘: 有防护栏的
逸尘
逸尘: 在说下面是草坪一年过不去一个人,别说挺车了
那估计是楼上谁家随手扔的烟头,把纸箱点着了吧。

• 别来无恙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区的?
(0)
(0)
逸尘
逸尘: 嘉德苑么
别来无恙
别来无恙: 回复 逸尘:私人开发商建设的小区人太杂,啥人都有,不像共建小区,例如酒钢的,以及404生活基地小区,这样的小区人员不是很杂,大部分人不好意思作乱,极个别的也有不好的,相对来说好一些。看来邻居选对了很重要。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警处理!
(0)
(0)
逸尘
逸尘: 报警了,警察来照了张相片,说我们不知道是几楼的,不好调查就走了。。。
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!

• 晨曦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的警察都是吃干饭的。谁给你管这些小事?再说从楼上扔垃圾的人也太没素质了吧!生活在一起的邻居都要讲社会公德!
逸尘
逸尘: 唉,现在想想不应该叫警察的,邻里和睦,弄的太过就不好了,毕竟或许要住一辈子哩!过了就过了吧,息事宁人!
  • guest796388
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说这些人有素质就好了,不乱扔东西了
(0)
(0)
逸尘
逸尘: 唉,难啊,还是没吃亏,害己害人,迟早会吃亏地!
  • guest2215323
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 砸不到人 砸到花花草草也是不好的
(0)
(0)
逸尘
逸尘: 好吧!我收了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""