• Guest1516113593
楼主回复
  • 阅读:11024
  • 回复:105
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月9日,中午2:17,五一中路由北向南,白色哈佛甘B93713的男司机,你强行并道超车。请问你没看见右边有停在路边的一排车,左边还有我的车?那么点空隙,非要挤进来炫耀一下你的“车技”。好嘛,就听见“咯噔”一声,往右一看,你的左倒车镜刮我右倒车镜上了,可这位司机(男)呢?缩个头,理都不理,挤出去就跑了。跑嘛,可是你车屁股上还挂着牌呢,当我看不见是不,你说你车技好一点“塞处夹驴”也就罢了,就这种技术还在那儿“显摆”,肇事逃逸你懂不懂?!其实不是多大事,倒车镜上的划痕我也可以自己处理,只是做人得有担当。我有行车记录仪,你碰上我车时的咯噔一声,包括从右边挤过来前面开走的画面都有。这位先生,请自重,车技不好就不要炫了。别再害了别人,OK?
来自手机版

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了没用 这种人改不了
(0)
(0)
Guest1516113593
Guest1516113593: 恩,但就是很生气啊~
guest
guest: 狗改不了吃屎那是
卖车卖车
卖车卖车: 楼主,我看了半天帖子,想替那个叫什么蓝狐的说句话。楼主你知不知道前一阵蓝狐在这里发了一个寻找老公的帖子,把老公的姓名,电话,车号,车型好像还有工作单位吧都公布出来了。这是个天生脑残的人,你别和他辩解,小心脑残传染
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 你是不是找死啊
卖车卖车
卖车卖车: 不想和你吵,会传染,你懂得。呵呵

• 记忆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,找出这种马路人渣,直接按肇事逃逸处理。。。。。
(0)
(0)
Guest1516113593: 谢谢~碰到这种没素质的人,真的很无语~
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 给你赔钱就是有素质?打算要多少,2000还是5000
Guest1516113593: 你就是肇事车主吧?还是车主的朋友?我就呵呵了,对不起,什么3000/5000~~不好意思哦,一分不要,不缺钱,就缺一个道歉。这是行车素质问题,OK?
Guest1516113593: 交通肇事前,你的车停在实验小学刚送完孩子,已经是孩子的父亲了,也不惑之年了吧。应该给自己的孩子树立个好的榜样。这是你该做的。
Guest1516113593: 这次是碰了我的车,没问题,都是小事。那下次你碰了人呢???你会说,给2000还是5000?真可笑。习惯成自然,素质问题,害人害己。
还有22条回复,点击查看

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这样“塞”进来的,不知道旁边的红车有没有被刮到。

来自手机版
(0)
(0)
记不住密码
记不住密码: 这是干嘛呀?治疗颈椎病吗?

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • 小旋风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持楼主,让这些不道德的行为受到惩罚!!!!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢~
(0)
(0)
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 是不是感到心里好受些,你当时是干啥吃的,不去拦
Guest1516113593: 我去拦?一脚油门一把方向随街追逐?又不是拍警匪片,这是现实生活,路上那么多车,再造成什么事故怎么办?再说我还要赶着上班。什么叫干啥吃的,下次换你你追吧
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 刮着时就应该截停他
Guest1516113593: 首先,你可以看照片,当时车已经离得非常近了,基本上就是一掌的距离。我截停他,要么我撞到他要么他撞到我,那么责任就分不清了。其次,我截停堵在那,后面车都过不去,正是上班时间,如果你被我们两个车堵着也会骂街的。你如果是一般的贴友我感谢你的回复和“指责”~如果你是肇事车主,就别回复了。
Guest1516113593: 首先,你可以看照片,当时车已经离得非常近了,基本上就是一掌的距离。我截停他,要么我撞到他要么他撞到我,那么责任就分不清了。其次,我截停堵在那,后面车都过不去,正是上班时间,如果你被我们两个车堵着也会骂街的。你如果是一般的贴友我感谢你的回复和“指责”~如果你是肇事车主,就别回复了。我发帖不是为了要赔偿,只是希望有些人长点记性,类似事情不要发生在别人身上了!
还有5条回复,点击查看
  • 低调人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人不道德
(1)
(0)
  • guest796388
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好给他曝曝光,查一下车主的资料,告他
(1)
(0)
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 看热闹的心情是不是像喝了一瓶雪碧呀,透心凉心飞扬
Guest1516113593: 肇事车主,你有资格说别人么?
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 睡跟你说我是肇事车主,我没钱买不起车,不想楼主您是不是开的豪车
这座夜的城市
这座夜的城市: 回复 紫凤蓝狐:实在看不下去了,楼主的帖子在说肇事车,是非对错已经很明显。如果没你什么事儿你在这儿跟人家杠什么,感觉有点精神分裂,说话这么矛盾。
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 女司机向来都是马路杀手
还有10条回复,点击查看
  • 逸尘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了和平,必须的曝光!
  • guest3202535
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,这样的司机开车行为、迟早会出大问题,只是个时间问题。

网上看到一个20年驾龄老司机的开车劝告——————————抱有侥幸心里的、逞能的,距离事故已经不远了。
(1)
(0)
Guest1516113593: 赞????真的只是个普通剐蹭,发帖也不是为了要赔偿,只是给有些司机提个醒,不要酿成大祸才后悔
  • Guest2219374843
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没贪上大事啊!
来自手机版
(1)
(0)
Guest1516113593: 就是啊,真是可笑
  • 小百姓
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须报警
  • 爆米花
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨的人!
来自手机版
(1)
(0)
  • 迷恋太阳旳温暖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该严惩肇事逃逸者。
(1)
(0)
  • 愤世嫉俗
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视那些夹塞、抢道、随意掉头的司机,有句话叫“秀车技,死得快”
(1)
(0)
  • 冬雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报警,不要客气
(1)
(0)
  • 高山流水遇知音
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的垃圾司机就应该严查、严罚、吊销驾照,屡犯的终身禁驾!
妈蛋,还有那些开大灯的、随意挑头的....狗日的们!
(1)
(0)
  • 好市民
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发动群众多曝光这样不道德的人,相信以后的司机会慢慢自律的。
来自手机版
(1)
(0)
人没诚信不如狗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""