• 伤**
楼主回复
  • 阅读:2997
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一朋友跟我诉苦说他的孩子被老师把脸给扇肿了,而且胸也被老师捣了几捶,脸上和胸口处有淤青,孩子被老师打的都不敢上学了,求着他让帮忙给老师请假,朋友是又气又心疼呀,又不敢找老师,害怕去找了对孩子不好,不去又害怕下次老师打的更狠。听孩子说他们老师管的特别严,稍微出点错误就打,不是踹就是扇,左右脸连环攻击,再不行就是胸上捣两捶,孩子自己也说了,自己有时候也是淘气了一些,可是像这么打孩子,还谈什么学习兴趣呀,不仇视老师和学校都已经不错了,要是我,早就反了,希望那些暴力又严格的老师能用对方式方法

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师罚学生可以理解,但是不能太过!
青楼满座,是因为人心寂寞!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是找找吧,解决了才能让孩子好好的有个更好的心态面对学习、成长。
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。

• 晶莹16005049
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友的孩子是高中生吧!如果是就去和老师沟通一下吧!中小学生老师不会动手的,朋友的孩子是否长时间各科作业不写或者在校园厕所抽烟了让老师抓住了?
来自手机版
(0)
(0)
伤**
伤**: 不是的,孩子刚初一

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的孩子,到底怎么了?
来自手机版
(0)
(0)
  • 喵喵喵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响,连续性,多次挨打,肯定有原因,不能单方面听孩子的说法,老师方法是有点过,但如果确实是孩子屡教不改呢?是不是该找找孩子方面的原因?一般来说,就算学生学习很差,但是肯努力学习,按时交作业,老师是不会打的……
伤**
伤**: 即便孩子不爱学习也应该用别的方法,有些老师偏激,***教育我认为只会让孩子更讨厌学习吧
  • 孤独聊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高中的学生就是不好管理,但是老师打人还是不对,先还是教育自己的孩子,再和老师沟通一下吧?我想老师的出发点没错,就是方式方法不对,如果老师放任不管多话吃亏的是你的孩子呀?
孤独聊
孤独聊: 不管的话打错字了
伤**
伤**: 回复 guest4721242:恩恩
  • 晶莹16005049
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好去一下学校当然不是找麻烦去了,和老师沟通一下看孩子是哪方面的毛病一起制定管理方法,必定还是小孩正确引导慢慢就好了
来自手机版
(0)
(0)
伤**
伤**: O(∩_∩)O谢谢
  •      演够了吧?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能听孩子的一面之词,
来自手机版
(0)
(0)
  • 戈壁剑侠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些孩子该打,不打就长歪了。
(0)
(0)
  • 寒笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是那个学校的?我给你管管,老师姓名?
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些孩子该打,不打就长歪了。 
(0)
(0)
  • 钢筋混凝土
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打孩子可以,但老师是蠢呢。还是故意的,,还是这位老师受什么刺激了,打,你可以拿棒子屁股上狠打,为什么要打胸前,和脸呢
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师还是年轻啊,你管这个学生干嘛,犯错误不管他讲你的课,要是影响他人,直接放教室外面罚站就完了,把他带毕业就完事了,至于这个学生以后是当老板还是搬砖,都是自己当初的选择,也和你没多大关系,现在你打了他,哪怕是为他好,到头来给你举报了,老师都当不成,这年头,你对别人好,别人未必领情的事情太多了。
(0)
(0)
  • 沉睡的阳光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会整的人人都是教育专家一样。记得网上看过的“自己是滩泥,却恨铁不成钢”可以搜索着看下。不喜勿喷,算我嘴闲!
(0)
(0)
  • 边城暮雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、不管是家长也好,老师也罢,孩子不能随便打;2、有可能形成恶习的行为一定要痛打,一次见效;3、打孩子要择肉厚的地方打,决不能造成不可愈的伤害;4、不能在餐后和睡前打,会有后遗症;5、老师打孩子是一种特殊情况,一般是拿戒尺打手掌,重的打到手掌肿胀,这是百家讲坛里钱文忠讲的。
(0)
(0)
  • 伤**
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己也没有孩子,但是对于那种***的老师教育方式还是很反感,记得小学时候有一位老师,不管学习好坏的学生都很细心教育,谈心加鼓励,到现在那个老师也是我这一生难以忘记的,老师打学生肯定是为了孩子好,但是应该注意打孩子的身体位置,不就是为了让学生痛,记事吗,但是打到孩子受伤也不是为人师的做法吧,现在的孩子比我们那时候的心理要脆弱的多,那样教育孩子真的好吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""