• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
下次没事曝光人家头像的时候记得打码,随便发人家照片,人家可以告你的。
(0)
(0)
gues3303434
gues3303434: 没事,只要法院有人,随便发。还记得玉树琼花揭露酒泉医学整人医院不?人家就把玉树的照片发到网上了,玉树也告毁容院侵权,结果法院不认定侵权。现在还在上诉阶段没定论的,如今是法是死的,人是活的。法律就是让这些有钱有权人用来玩的。
蔡蔡
蔡蔡: 谢谢,提醒
  • 绿豆蛙
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个保险公司的啊,那么牛?
(0)
(0)
  • 九泉医学整人医院毁容顾问
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主真势利眼,啥叫烂比亚迪?你开的飞机吗?那怎么叫烂比亚迪撞了?你的车牛逼,只能让烂比亚迪车撞成灰嘛。咋把你牛逼车撞了?想不通。莫非你的车比烂比亚迪还烂?
来自手机版
(0)
(0)
蔡蔡
蔡蔡: 你的思想真的不怎么晴朗,你愤世嫉俗个啥啊?我还真不信你遇到不讲理的人会做的比我好,比我有素质。就凭你说的这些话我觉得你不仅要整容你连思想都得整
  •  情非得已 
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这样的态度。下次不要开车出门了。
我不怕事
  • 昵称最多是八个字
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主也不是什么好鸟,这点小事报案处理就可以了,还要给人家曝光,自己长的也是人头猪脸,丑就不说了,嘴巴也更脏,一看就是爱慕虚荣,心胸狭窄的丑老太婆
(0)
(0)
蔡蔡
蔡蔡: 世界无奇大,喷子处处有。很多人就是你这样,说别人的时候都不嫌弃自己,轮到自己的时候猪狗不如。换位思考再做评论,不要满嘴喷粪。
蔡蔡
蔡蔡: 我的态度好坏取决于我遇到什么样的人,遇到讲理的人我就讲理,遇到垃圾人,那就只能找清理垃圾的。懂么?换做是你未必做的比我好。
  • 八宝
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看LZ得帖子颈椎病都治好了!PS:比亚迪也是有高端车的。
(0)
(0)
蔡蔡
蔡蔡: 支持国货固然好,可是驾驭国货的也得是让人尊重的人。
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • gues3303434
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这人咋说话的,开比亚迪的咋了?一棍子敲起一堆。开比亚迪的就是下等人?支持国产车有错吗?比亚迪的车性能不比日本车差,高档比亚迪也有呀。看楼主瞧不起开比亚迪那样,要是人家开宝马的,是不是你也不敢发帖骂了?
来自手机版
(0)
(0)
  • gues3303434
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这人咋说话的,开比亚迪的咋了?一棍子敲起一堆。开比亚迪的就是下等人?支持国产车有错吗?比亚迪的车性能不比日本车差,高档比亚迪也有呀。看楼主瞧不起开比亚迪那样,要是人家开宝马的,是不是你也不敢发帖骂了?
来自手机版
(2)
(0)
蔡蔡
蔡蔡: 不是开比亚迪丢人,是她做事太丢人,看清楚看清楚了再发表言论,不要一天到晚当喷子
处境*立场
处境*立场: 开比亚迪咋了,做事差劲是一回事
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""