• guest3202535
楼主回复
  • 阅读:5275
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盖个楼盘号称全嘉峪关最豪华、配置最高、小区管理最好是吧

但是个别事情做的确实有点过头了、别没事干白天黑夜就在那里乱放鞭炮好不好、白天也放鞭炮、晚上凌晨也在那里乱放鞭炮、搞的周边、本小区的人也休息不好、放炮也得有个时间吧。

好房子、好地段自然有人去买、永不着成天乱放鞭炮吧、动不动就搞个活动、拉个破旗在哪里宣传,问题是你这点小事情都做不好,大事情估计也好不到哪里去,你可以听听外面的人咋说吧,就在你们施工的路段、门口看看成天尘土飞扬、你们不会洒点水降降灰尘吗。

• catcastle
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连续两年暖气不热,厨房烟道经常倒灌油烟,哎~ 不知道是咋回事~
(0)
(0)

• 诚则至成
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住了就爱它,爱他才能心情舒畅!哈哈哈
(0)
(0)

• 雄帮主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理费全市最贵,买这房子头都大了!
(0)
(0)
guest3202535
guest3202535: 呵呵、估计肠子都悔青了

• 是我的你拿的稳吗?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 
来自手机版
(0)
(0)
  • 昨天晚上我可能死了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是某楼封顶或主体完工,施工单位放炮吧。这种做法在建筑界属于常规。不过晚上庆祝的确实吵,有时候还吓一跳
来自手机版
(0)
(0)
[昨天晚上我可能死了,是怎么死的我也忘了。昨天晚上我忘了活了,什么是活着我也忘了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""