• 臻诚
楼主回复
  • 阅读:8702
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年5月经朋友介绍报了慧海驾校,由于工作忙,一直到14年11月才开始练考科三,几次练习后,教练答应约考,好吧,漫长的等待开始了……联系几次都是正在约……下次就轮到你了……等电话……
       15年3月驾照报考临近过期,联系教练,教练答应帮我过科三,等待科四便可,但前提是收取了1000元!好吧,我只好再等……直到6月,仍没有消息,给我的回复是不会让驾照过期,会想办法让我拿到证件,我只需等待便是……那要我等多久呀????我都不记得我打了多少次电话,每次都是等会给我回复……他正在联系……快办好了……等等,等等的说词。我简直疯了!欺负我好说话是不?给你介绍2学员,人家不到1年都拿到本儿了,这转眼那本儿都又一年了,平时该交的钱我都交了,干嘛呀?非得闹大呀???过期了,我重考就是了,你倒是有点担当呀,给句话行不?
        好吧,淡定,淡定……
        我想我们该在学校见见面了!

• 蝴蝶兰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去蓝海,我老公就在那学的,四个月左右拿驾照
来自手机版
(0)
(0)
臻诚
臻诚: 谢谢
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 没关系,蓝海一人一小时,不耽误你宝贵时间
guest3202535
guest3202535: 回复 紫凤蓝狐:呵呵、蓝海也不行,听说有个姓杨的教练,那玩意就不咋的,对于女学员色迷迷的,男学员爱搭不理的教、还暗示送东西的倾向
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 教皮卡的吧,捷达都可以的
guest3202535: 回复 紫凤蓝狐:没错,就是皮卡教练,说话咋咋呼呼的、你咋知道、听说有几个学员考科二没过去、也没有给这货打电话,这货就说,这几个【死逼万亿】,哪的耗他一个月再说,眼里没人啊
还有2条回复,点击查看

• 爱在雄关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁让你笨呢!这种帖子你也发!就跟说坤圆驾照的帖子一样,你不行贿,就没有人受贿,社会风气就让你们给破坏了,虽然见钱眼开的人太多,你不会鼓起勇气说…不…我有本事过……给人钱了,还在这丢人现眼!求人办事的多了,社会风气就这样,何必呢?难道你做到了损人利己吗?我在这说,你没有做到,只是你破坏了社会公德,拿不了驾照,你该得的,这会留给你一个头衔,败坏社会风气,败坏社会公德!
臻诚
臻诚: 谁愿意有这样的结果啊!社会风气怎么了?我一个人就能败坏得了吗?所有人都这样做。我不心疼钱吗?我的钱也不是捡来的。人家就不给你约,告诉你排满了你能怎样?……你又正义感,这样很好,但这事没摊你身上,站着说话不腰疼,你体会不到的……
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 没错,搁谁头上谁发怵

• Insomnia
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慧海驾校前门大屏幕把电影,人在囧途,往烂了播,啊哈哈哈,每次早上过来看到,我就笑坏了,人在囧途,学驾照,莫名之间有点关联
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我没给教练送过烟酒钱,只是自己坚持每天早早去守着能多练一把是一把,现在考驾照就是凭自己,自己好好坚持每天去练车,四个月基本都能过。把教练当朋友一样相处也挺好的啊!
沧海一粟
沧海一粟: 恩,顶一个,任何问题,都不要给别人找理由,想想自己哪里没有做好,或者做的不够好,抱怨不顶用,建议楼主找到合理的办法,希望楼主早日拿到驾照。
  • hong
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校,对于去外地上学的孩子,考试过期,难道教练就没责任吗,我们可是白白交了3500元,而且只剩科4没考,有地说理没?
  • guest3202535
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会风气已经影响到了小学阶段了

这就是国人的劣根性,大家好好考量吧。
(0)
(0)
  • 哥,木有网名!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哪都一样?
(0)
(0)
  • 空中弹棉花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说你笨了,教练不给报自己可以在网上报名参加考试啊!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 空中弹棉花
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest796388
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好笨呐,呵呵呵呵
(0)
(0)
  • 老水缸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要楼主反映事实,可以到相关管理部门反映投诉
(0)
(0)
  • °浅墨未殃つ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位学员你好!如果你说的情况属实,请你到惠海驾校办公室,我们会给你满意的答复。(你所有费用我们会给你一一退还。)如果不是事实,请你不要乱发消息,污蔑惠海驾校。谢谢配合!
来自手机版
(0)
(0)
guest3202535: 驾校聘请教练时候、一定要严格把关,把那些垃圾玩意的教练就别聘了,要不然败坏驾校的名声,提点意见——教练的工资一定要和学员通过率挂钩,通过率高的,教的好的,要奖励【物质奖励】犒劳、基本工资定死、通过一个学员、按照提成加工资、通过率低的,教的不好的,降低提成或者没有一份提成,用经济杠杆撬动教练的积极性,责任性,一个月驾校来一次学员给教练评分测试,评分前三名奖励,后三名点名考核、没有好的激励机制,好的用工职责,驾校人气下降,久而久之名声败坏、就会影响驾校的入学率,影响驾校的效益——共勉。
臻诚
臻诚: 回复 guest3202535:????
蝴蝶兰
蝴蝶兰: 慧海???还生存着呢?奇迹啊!!!一切皆有可能,看到慧海教出来的都是‘人才"’
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人管了,,楼主快快去慧海!
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 岁月无恨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在新开的红星驾校很好啊,我就在哪学的,驾照都拿到手了!我在508号车上练的,姓石的教练脾气很好!如果有意向学车可以联系他哦!他的电话18993798150
(0)
(0)
  • 冰凝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议还是去蓝海学吧!听说蓝海的教练都是聘用的员工,不会有乱收费吃拿卡要的状况,练车时间还有保证,一天至少一小时呢,特别是考试的时候,学校还给学员管一顿饭呢!我在蓝海两个月就拿到照了!
(0)
(0)
冰凝
冰凝: 哈哈 一激动少打几个字,是我朋友两个月拿到照了,我也发帖了,有好多跟帖的朋友都说蓝海不错哟!
臻诚
臻诚: 回复 ζ???????o嗜殇:感谢
  • 梦魇。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同惠海,你科三是那个车上的?我2号就考科三了。
(0)
(0)
  • 梦魇。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同惠海,你科三是那个车上的?我2号就考科三了。
(0)
(0)
  • zx3601763
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市驾校最近有考课3的吗?对于前段时间会计卷钱跑了,考试费用有什么说法没?知道的说下
(0)
(0)
  • 平安驾校
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来平安驾校吧,嘉峪关平安驾校开业在即,现面向社会招生,价格从优,学校现有全新教练车20辆,捷达10辆、皮卡10辆,并有一辆自动挡捷达,供喜欢自动挡的人士学习,学校地处南市区,环境优美,团购优惠多多,全城接送,平安驾校是您学车的良好去处,我们恭请您光临!联系电话:13993779289   6267700
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!