• 骑着蜗牛去赶集
楼主回复
  • 阅读:5778
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(本人不会上网,躺在病床口述朋友帮忙写的贴子。)
本人于2013年8月初看上了天空之城项目的2间商铺,房产总面积85.89平米,2013年8月28日签订了商铺认购协议,先后向天空之城销售部交纳了房产预付款34万余元。协议上写明单价8100元/㎡,总价69.5709万元。
2014年9月,嘉峪关天空之城销售部告知本人,要在10月份之前交付全部房款,但是无法签订商铺购买合同。本人担心全款购买无法签订合同有风险,故打算退房。又因销售部置业顾问回复暂时无法退房,故将此事一直推托至2015年3月份。
2015年3月中旬,本人再次找至嘉峪关天空之城售楼部,置业顾问虽答应本人“商铺已涨价,可以全额退还商铺预付款。”但仍一托再托不予退款。经本人多次追讨,最终答应2015年7月份付清。
2015年7月,本人又一次找到嘉峪关天空之城置业顾问,落实退款情况,而天空之城置业顾客再次推托至9月份。但至2015年11月22日仍未结果。
2015年11月23日,早10时许,天空之城销售经理王向波打电话约本人于下午14时许见财务总监,退还商铺预付款,但财务总监避而不见,并报警,说本人一行妨碍其人身自由。后警方调解,双方达成意向:于2015年11月24日上午10点解决退款事宜。
2015年11月24日10点,本人按约再次来到天空之城售楼部,等至下午下班时间,但仍未见到财务总监。销售经理却再次报警,理由限制其人身自由。后又经警方调解,于次日解决退款事宜。
2015年11月25日早上10点,本人按约再次来到天空之城售楼部,未见到销售经理王向波跟财务总监。
下午4 点半,本人一行又一次来到天空之城售楼部,并联系财务总监,但电话被拉黑,无法打进。本人换另一手机联系到了,其声称不在嘉峪关,但本人却在二楼卫生间见到财务总监本人。本人与其理论,对方却招集工作人员30人左右,对本人一行6(1女)人进行围殴辱骂,还将本人托至财务总监室进行围殴。我方三人重伤,两人轻伤,本人甚至鼻梁骨被打断。期间,对方未报警处理并抢夺拍照手机,事后也未叫救护车。
。。。。。。

• 素颜好菇凉@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么大的公司,怎么这样
(0)
(0)

• .攸敿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,为什么我看到的照片跟你说的完全不一样,果然在借机炒作诈骗。
来自手机版
(0)
(0)
花开彼岸
花开彼岸: 哪有照片,让我也瞧瞧??
夜游神
夜游神: 不要脸

• 铁血雄关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,上当了吧,有那70万还不如干点别的。
(0)
(0)

• dcs
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空之城完了
  • .攸敿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何我看到的照片是完全不同的呢,既然您都要决定公开了,为什么不把所有照片公开呢,为什么只公开你方受伤的照片,为什么不公开对方多人被差点打死的照片,为什么不公开一年多来对方打了无数电话约你商谈的电话录音及记录,为什么不让所有人都听听人家约你解决问题的时候你是找了多少借口推脱的,为什么你只告诉所有人你是被欠钱了,却只字不提你问人家都借机索取了什么,既然都发帖让所有人给你公道了,那为什么不把所有照片录音都公布呢,为什么不告诉所有人你你们维权的时候都对别人做了什么
来自手机版
(0)
(0)
童童
童童: 因为天空之城就是骗子。人家要退钱。你们商谈几把毛。 骗子滚出嘉峪关。不得好死
.攸敿
.攸敿: 果然雇佣了水军
快来看上帝
快来看上帝: 既然不能按期交付商铺,人家有权退钱啊!等不到你竣工的日子,又不给签合同,人家不要了还不行,不找你索赔不错了,还不给退钱!
叛逆
叛逆: 你这种不文明人也会出现在嘉峪关,垃圾
别让我烦
别让我烦: 除非你说你看到的照片在哪里,还原事实,否则你就是天空之城的水军
还有2条回复,点击查看
  • .攸敿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么别人发的真实图片会被你秒删,发一次删一次,为什么你不告诉所有观贴的人你要钱的同时还要了什么,为什么你只发了你方人员被打到的照片,而没有发对方人员差点被打死的照片,我只能说您的相机真的好智能,居然能自动识别及删除!您都公开讨说法了,为什么不勇敢一点呢,这么遮遮掩掩到底是为了得到什么呢,一点都不干脆好不,你这样是对观贴人的情感欺骗和不负责任好不啦,很想对所有人讨教个问题,据说天空之城也有别的退铺的,为什么人家没事也都退了只有你挨打?您可别对我说是因为只有你有这个胆?呵呵,我就坐等看看我这篇回复会不会也被秒删。最后想说一句如果嘉峪关什么都倒了,那我们还呆在这个地方有设么用,为什么竟然有人希望嘉峪关什么都发展不起来,真是够奇葩
来自手机版
(0)
(0)
早早
早早: 你好像很了解,给我们发个真实的看看吧。你说要不听一面之词,我认同,可是你一篇的反问句,也说明不了谁是谁非。说事实上图片。反驳也要有力量。
如若
如若: 有事实图片的帖子已经出来了,你可以关注一下,警方已经介入了,过不了几天真实报道就会出来,我只是支持维权,但是维权和诈骗完全是两回事,这个是很多人都不知道的导火线。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,天空之城,绯闻百出!
(0)
(0)
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,天空之城?这都几年了,怎么还这么明目张胆的打人?还围殴???
(0)
(0)
  • guest11858001
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是想说在网上说话也是要负责的
  • guest212929
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正好今天看到这个帖子,我也是天空之城有预付款的一名客户,今年8月我就已经向我的客户经理申请了退款,并且按照她的要求提交了书面退款申请书,但是到现在一直没有给我退款。其理由就是老总不在,一个偌大的公司,老总不可能半年时间都不在吧?你们一个做商业大公司,就连几万块钱都拿不出来吗?希望相关部门如果能看到这些诉求,能尽快给我们解决退款事宜。希望政府能主持公道,让这个天空之城把我们的血汗钱退还给我们。
[此贴被guest212929于2015/11/27 16:13:37编辑过]
(0)
(0)
杨柳青杨
杨柳青杨: 开发商的敛财是天下一绝,从打桩开始就卖无形的房子,三,五年后房子成形开始涨价,逼的前期交款者怕涨价将余款打入开发商,等住房后发现各种设施不完善,勉强入住后产权办不下来,交这个款,完那个綐,哎呀苦了我七,八年
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空纸城
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 快来看上帝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空之城就是个坑~!谁买谁悔~!
楼主你算没算过你8100/平,其中要给你加百分之30—50的公摊,你的一平米价格要涨到10000—15000一平米,均价12500每平,就算可以租到200块钱一平,你也要5年才能收回成本,疯了么?70几万干个这事!
那帮南方佬就是来咱这圈钱的,借鸡下蛋,还瞧不起鸡,养鸡的还得哈着人家!谁买谁上当!
13年买的商铺盖到15年快3年了才盖成这个鸡毛样子,卖点铺子盖点楼,拉点傻子买楼结点款,工程搞的跟拉线儿屎似的,现在不但违规出售为了不退钱还打人,嘉峪关可是装不下你们了!
[此贴被天使の眼泪~猫斯拉于2015/11/27 17:18:21编辑过]
(0)
(0)
雄帮主
雄帮主: 5年怎么收成本,我怎么算不清了!
快来看上帝
快来看上帝: 从均价12500一平米算起,假如一平租金200元/月,12500/200=62.5个月!我就是这么算的!哎!??也有可能我算错了!
  • 爆米花
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,但是在这个物欲横流的社会里,既然他们敢这样,很多也都是买通的,作为老百姓维权也是很不容易的,听说天空之城是几个人各开发的,佳苑1号,逸景南苑都是他们的,有一次我去取交钱的发票,有个什么管事的女的,也是这德行,厉害的不得了,还满口脏话,化的跟鬼似的,哎,反正老百姓不容易啊,可以找媒体,但是事情已经过去了,不知道媒体会不会管,12345也可以打着试试
来自手机版
(0)
(0)
  • 叛逆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要用事实说话
来自手机版
(0)
(0)
  • 夜游神
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好没买,当时觉得盖那么久,不靠谱,当时售楼小姐还说今年10月完工,满嘴跑火车!
(0)
(0)
  • 夜游神
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主没报警么?重伤可是要入刑的
(0)
(0)
  • QQID10290846
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来曝光事情的真相吧
(0)
(0)
恩 加油
  • QQID10290846
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家如果想骂我就骂吧
(0)
(0)
恩 加油
  • 微笑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得都不是好东西,
来自手机版
(0)
(0)
  • 雄关周末某某人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有调查就没有发言权,对于那些刻意掩盖真相,夸大自己痛苦的人,现在高调各种发贴,各种显示自己的不幸博人眼球,博人同情,我真的很想看看等到真相大白的那一天你们是否依旧可以理直气壮,或者说那个时候你们会以怎样低贱的姿态去面对当初同情过你们被你们欺骗的人,一个几十万的铺子值得那么多根本就不缺那几十万钱的老板们打你?为什么别的业主退款都可以效率很高,程序很正规,唯独你被打?可怜之人必有可恨之处,如果不是自己做了亏心事,何必会招致这样的灾祸,所以又何苦把自己的笑话让所有人都看到呢,城市的发展离不开每一个人的支持,所以致那些跟风转帖,编造散播谣言的人,既然您盼着什么都倒闭,请问您是有多大本事移居国外吗?不论居住在何地,我都希望我所在的城市经济可以繁荣发展,所以我支持任何一个为城市发展,商业欣荣而做贡献的有志之士。
(1)
(1)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""