• 晓寒
楼主回复
  • 阅读:3018
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金水湾的暖气啊一直不热真情不是个事情。我在想就这供暖情况,下一年估计会有一部分人不会交暖气费吧,但是供暖公司的要求是小区70%的住户缴纳完费用才供暖。这就成恶性循环了,暖气费交了房价不热,下一年就不愿意交暖气费了,小区一部分人不愿意交暖气费,那么到那时是否能达到70%的缴纳比例是个未知数,这导致功能公司不给整个小区功能,交了暖气飞费的业主确得不到应有的服务。。。这么循环的话,大家都悬了,听起来是觉得可笑,但是不是没可能,毕竟新小区本来入驻率就低,70%这个比例会是考验所有人的一个数字。最根源在于现在非常多的住户交了钱家里暖气不热,供暖公司还有物业,态度很好坚决认错就是死活不该。那么我在下一年时候是会考虑暖气费交的值不值,交了暖气费还得我自己用电暖气,用壁挂炉取暖,我蛋疼了还给功能公司交暖气费啊。金水湾的业主是得为自己多考虑下,别觉得自己家的暖气是热的就觉得无所谓,毕竟暖气不热的业主占的比例挺高的,1年暖气不热,忍了,寄希望与第二年暖气热,第二年暖气又不热,这时候很多人估计就要开始骂娘了,要是不能解决,那么第三年第四年估计这部分人真的有可能拒绝缴纳供暖费,造成整个小区比例低于70%是有很大可能的(毕竟新小区本身就有一部分不入住会申请停暖的)。金水湾的业主是得像想个办法解决问题啊,否则我上面说到的情况不是没可能发生。 阳光金水湾业主自己组建的交流群,有兴趣的朋友可以加下,多多交流。群号302760781( 本群为嘉峪关阳光金水湾业主自己组建的交流群,各位业主可以多邀请一些其他业主进来,多多交流。碰到关系广大业主的问题,大家方便有个交流的地方。

• 洛丽塔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冻死人了

• 幽灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续发才能起效果。

• 幽灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好给发到互联网上去。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""