• OoOoOo。
楼主回复
  • 阅读:5052
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼上住的双胞胎,现在都有八九岁了,一天到晚的吵。只要一回家就各种跑,东西总往地上掉,声音那个刺耳啊,每次一响我的心就哆嗦一下,没声音我也老是紧张的听着楼上就怕她们忽然给你来一下子,感觉快神经衰弱了都。天天晚上闹到十二点一点。现在的小孩难道不用早睡早起吗?还有他家那个老人,说话跟喊一样,声音特别大。上楼找过几次,最后跟老头吵起来了。我真不知道这家人的素质怎么这么差,就跟他们不知道楼下有人住一样,小孩在家想干嘛就干嘛,大人根本不管。老婆下个月就要生了,天天晚上睡不好觉。想搬家吧,太麻烦了,也不容易找到合适的房子。一天烦死了。各位有什么高招没?
来自手机版

• 野百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生个双胞胎,闹腾楼上的

• OoOoOo。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们家从大人到小孩都没有素质。扔垃圾从来不往垃圾桶里扔,就往旁边一放,一刮风刮的到处都是。地下室腌的菜都臭了,满楼道的臭味。
来自手机版
(0)
(0)

• 秋风
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要他们不是顶楼就有办法,把他们楼上租下来,折腾两个月,让他们来求你
(0)
(0)

• 孤独聊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和孩子的老师联系一下,求助帮助
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一套三室两厅的房子,爱民街区,你可以看看,直接可以入住。
来自手机版
(0)
(0)
  • 一根呆毛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼上也是和你的情况一样,找了好几次大人连们都不开,人家收费员来收费他家还骂人家。
(0)
(0)
OoOoOo。
OoOoOo。: 那你有什么高招吗?
一根呆毛
一根呆毛: 回复 豹疯BLEOZ:这人的素质低,没法治。昨天大半夜三点还打架呢
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家楼上现在高跟鞋走来走去,我准备明天买双拖鞋放她家门口,然后留个纸条
OoOoOo。
OoOoOo。: 我家楼上也是,那女的大早上就高跟鞋走来走去
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 百灵鸟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好搬家,小孩闹腾也属正常活动
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖
  • jygbaojian
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人的事
(0)
(0)
  • 吉泰商贸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这俩熊孩子真是够闹腾的,八九岁该是上学的孩子了,能闹到十二点,一点佩服佩服!老人喊话可能是训孩子呢,孩子不听只能喊喽。你见了小朋友,跟他们好好沟通一下,可以跟他们交朋友什么的,吵有什么用呢?我家也俩个孩子,好在我楼下的大叔大妈没上楼来提意见,看来是我平时吼喊的太多了
(0)
(0)
本公司主营办公家具系列产品、公共设施产品及各种异形件均可订制,2019年办公家具政府采购定点供应商。欢迎有需求的企事业单位及个人咨询。电话:18193788188  
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""