• 上帝的泪
楼主回复
  • 阅读:1970
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间在贵论坛上发的《易都摩尔进门的手机店,强》的帖子,上面所说的问题目前已经得到了圆满的解决,在这里 特地和大家说明一下,由于手机出现问题后我也很着急与手机店老板的沟通出现不愉快的情况,之后经过进一步沟通,手机店老板已经给我更换了一部新的手机,目前使用情况良好,感谢手机店老板,同时也感谢各位网友的关注。

• ♀小半生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是老板自己发的吧?
戈壁滩的石头
戈壁滩的石头: 哈哈哈哈,眼光?利

• guest2765626
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《易都摩尔进门的手机店,强》帖子的原因及说明
    本人为手机购买者。于2015年10月21日在易都摩尔进门的手机店购买OPPO R7手机一部,使用至2015年11月11日,手机出现“不识别SM卡”、“花屏”等原因。通过与店家协商,手机返厂家检测、维修。两天后,店家通知本人手机已修好。在取机时,本人发现手机维修商提供的手机检测维修报告中并未对手机出现的“不识别SM卡”、“花屏”等原因做出说明。鉴定结果为无故障,处理方法为系统升级。因不是很清楚销售、代理、厂家权限及相互制约的因素。在要求换机未果后,要求对维修手机延保并出具书面的延保证明。因权限制约因素,协商出现了不愉快的争执及于语言上的误会。协商不欢而散。晚上与朋友吃饭时谈起此事,大家都很生气,于是就有了《易都摩尔进门的手机店,强》的帖子。在此谢谢诸位网友的关注。在手机取回的第二天又出现了“花屏”的问题,本人又与厂家、店家联系,店家并未因前一天的不愉快而推诿,积极与厂家联系并取得了令人满意的结果。本人也告知朋友删帖并做出评论。现此事已圆满解决。这就是事情的起因结果。在谢谢诸位网友关注的同时,也能多多理解消费、销售的实际情况。谢谢。
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种反反复复的傻逼咋这么多
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""