• 追风少年
楼主回复
  • 阅读:7204
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

蓝海驾校科目二过的很快,但是科目二过来,你就等吧,中间近2个月不让科目三练车,本人就在蓝海驾校学车,10月8日报的名,10月19日考的科目一,(10月8日至19日没让练车,教练说让19日考科目二的学员多炼一下,本人也能理解)。10月21日本人开始科目二练车,11月16日科目二考试通过,就一直等科目三练车的通知(中间也询问过蓝海驾校几次,什么时候让炼科目三,恢复一直是等通知,可以炼了就通知你们,有一次实在控制不了自己的情绪了,自己感觉说话语气很重,问她们到底能不能告诉我们得等多长时间,得到的恢复最少1个半月以后),直到今天12月11日,本人未接到任何音讯。还在等待中……

非常不解,不知道是所有的驾校过了科目二都要等一段时间才让炼科目三还是唯有蓝海驾校是这样呢。也私下了解了一下,说是蓝海驾校科目三只有6台车,科目二过来等待科目三练车的人太多,安排不开,不知道是不是这种情况。(当然好的方面也是不可否认的,例如科目二练车不用排队等,科目二的教练也很好)按照我这种情况蓝海驾校2至3个月拿驾照完全是一种骗局,也许这么短时间拿到驾照的人有,但我相信只是少数,大多数人是不可能拿到的。
落后就要挨打!

• 康熙大帝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你去问问驾校校长啊、网上都说哈雷、蓝海不错嘛、可以2-3月拿到驾照啊。
你去蓝海报名费一共交了多少啊、你教练谁啊。
(0)
(0)
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来还想去蓝海学车,看样子要另做打算了!谢谢哥们
冰凝
冰凝: 蓝海还是很好的,已经挺快了,其他学校没有一年半载别想拿照,还得给那帮教练送礼请吃饭,蓝海考试都是自己预约不用看教练脸色真挺好的
st16697
st16697: 我的40天拿的驾照,找贾教练报名
蓝天
蓝天: 说实话挺快的,科三就能体现蓝海的好,你预约了就不用在寒风凛冽中一天耗在街边。
呼唤
呼唤: 平安驾校试营业期间价格2660,电话6267700

• 和谐号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一共4490
天空飘着几个字,那都不是事!!!

• 小头爸爸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉媳妇学的2680包所有费用!挂科了自己补交考试费~办卡100元!在没别的费用
来自手机版
(0)
(0)
康熙大帝
康熙大帝: 那个驾校啊、价格这么便宜啊。
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 梦途。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才两个月,我报的宏飞科二到科三等了半年才让练的
来自手机版
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在蓝海练车,我觉得挺好的。
来自手机版
(0)
(0)
蓝天
蓝天: 科三,教练教的挺耐心,这么冷的天没有在外面等一天吧!
  • 单反
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个驾校度是一个球样,钱一交,你就是孙子,想叫你练就教你练,过不过就是你的事了,主动权是教练了。应该先学再交费,我们就可以掌握主动权。有的驾校还不叫自己网约,否则档案周飞,不知道是不是
(0)
(0)
  • 梦想天堂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送礼没?没送估计还得等
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~做好自己
  • 冰凝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲我也是蓝海的学员,比你晚报名两天,科目二咱们是一天过得,不过也没有出现你说的这样情况啊!我问他们说科三每个月只有两场,一次车管所给的才七十多个名额考试,基本都是科二过了第二个月分科三,平时练车给教练买个水教练都不敢喝,管理还是很正规的,你是不是没问对人啊?我得到的回复是说咱们这一批科二的等22号十月份的考完就算分了,这样算的话两个多月可以拿照的,你在问问吧!问他们车队长专门管分车的,其他人你问了他们也不知道,还自己生气
来自手机版
(0)
(0)
康熙大帝
康熙大帝: ???????O嗜殇你不也在蓝海学习吗咋样啊。2个月可以拿到手吗。
冰凝
冰凝: 科一,科尔二安排考得特别快,科二过了科三要等一等,不过蓝海风气特别好,现在的驾校没几个这么正规了!
  • 康熙大帝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天听朋友说、新开的有个驾校1个半月拿照、价格还便宜的很【2600元】、寒暑假学生一月就能拿到手,比蓝海快好多啊、蓝海在网上也有不少负面新闻啊,不知道是真是假啊。
(0)
(0)
冰凝
冰凝: 真的假的吗?哪个驾校这么快?还这么便宜?不会大轮班练不到车吧?有猫腻!
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • guest3500030
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来蓝海也是不咋的啊。
(0)
(0)
冰凝
冰凝: 呵呵,谁知道呢,有说好的有说不好的,众口难调啊!不过我觉得还不错
  • 梦槐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾校嘛,刚开起来都很好,时间长了都就一个球样了,要学车的不用着急,马上就不用上驾校了,猖狂了那么长时间的驾校也快完球了。
(0)
(0)
guest3500030
guest3500030: 最近看的新闻、学车感觉自己可以了、可以直接去考试中心考试了。
  • 西瓜皮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就在蓝海学的驾照,5月15日报的名,21号过的科一,6月5日上车学的科目二,12号过的,到7月中旬驾校通练科三,由于家里有事科三练了两次就在没去,一直到11月10日再次去练的,期间教练打过好几次电话询问,很负责任,11月23日过的科三,12月1日过科四,3号拿的驾照,整个过程科二科三教练都很负责,早上七点多就去了,我也没送过任何东西也没驾车经验,当初报名也是自己去的,对比了对面的哈雷看到科二等待的人有点多就选择了蓝海。教练态度都很好,如果当初中途不耽误的话两三个月拿本应该是可以的,可能也分教练吧,说不上!
来自手机版
(0)
(0)
?菓凍佈叮╄
?菓凍佈叮╄: 我和你的经历差不多哦。我和你同一天拿照的。驾校、教练都挺好啊!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近看的新闻、学车感觉自己可以了、可以直接去考试中心考试了。
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天听朋友说、新开的有个驾校1个月拿照、价格还便宜的很【2600元】、寒暑假学生20天就能拿到手,比蓝海快好多啊、蓝海在网上也有不少负面新闻啊,不知道是真是假啊。
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天听朋友说、新开的有个驾校1个月拿照、价格还便宜的很【2600元】、寒暑假学生20天就能拿到手,比蓝海快好多啊、蓝海在网上也有不少负面新闻啊,不知道是真是假
(0)
(0)
  • 呼唤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去平安驾校学吧,刚开业,而且价格还有优惠,主要是教练人很好啊!
(0)
(0)
  • 吧啦啦啦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

报名即刻上车。。。。联系电话:09370-6385557,6715023,18509740706
(0)
(0)
  • 梦想天堂
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这不算长,我们驾校科二考完半年以后,还是自己主动联系练车的
来自手机版
(0)
(0)
设置签名,彰显个性~做好自己
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""