• sid9102296
楼主回复
  • 阅读:5423
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日来,益民小区频繁失窃,门禁如同虚设,我与同事同住这小区,电动车放在楼道里电瓶前后丢失,我就想问问,门卫看到有人拿那么多电动车电瓶出入就不觉得奇怪吗?也许有人说小偷是开车拉出去的,好,这几日下雪,我开车出入是,小区门口的斜坡全是冰溜无人扫雪,我车停在半坡不断打滑,门卫不仅不开虚设的防护栏还看着我笑?我就想问你笑什么?不知道这多危险吗?
每个小区都有丢东西的事情无可避免,放过这件事不说,我就想问,别人小区物业费是物业费,我们小区物业费就是为了领塑料袋的?15号楼前照明灯断了大半年,无人修理,大夏天走到那毫无可见度,到冬天了更是阴森恐怖,那么长一条路没有照明,谁家还没有个姐姐妹妹大叔大妈,一条莫名其妙的什么都不种的绿化带你不怕磕着碰着谁。欢迎其他小区的同仁来参观有灯的几条路可见度又是多少。

我家门口的花池,我从春天开始看你们拔了种,种好了接着拔,到现在还是个空池子,这就是所谓绿化带?每给楼道里贴满小广告,才建了几年的房子楼道里墙面那脏乱差我也真是不知道说啥好,就这我看后面新建起来的房子层出不穷,不说离厂区近每天家里落多大一层灰,真心不知道各位邻居是怎么忍受的。

再者,同样生活在同一个小区,我也希望大家能维护自己的生活环境,其实小区有弊端也有做的好的地方,马路卫生还是打扫的不错的,但是我亲眼见到年轻的妈妈带着自己的孩子在楼道里排泄(公共平台我实在说不出那两个字),虽然是孩子我就想说再走几步就是你家,至于吗?这可是楼道哎!你的素质我不想评价。还有我们小区流浪狗的数量全嘉峪关都能排上名,如果你不能好好的照顾它一辈子就请收起你那突然泛滥的爱心!

吐槽点太多一时半会儿都不知道再从哪说起,希望得到有关部门的重视尽快为小区配备相应的设施。
个人真实经历,不喜勿喷。

• 记忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,修那么大的南门,自小区入住以后就没开过,承包给私人,别人装修干啥的想开门拉东西门都没有。。。。。
小区门卫就是混日子的,混上一天是一天。那么大的坡,下雪了也不知道扫一下,屁大点地方都懒的扫。等着结冰看笑话、看热闹。。。。
(0)
(0)

• 初春
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济适用房.
(0)
(0)
sid9102296
sid9102296: 不管是什么房子都是我们用钱买的,也不是白住,物业费也在交,总得有个说法

• 空中弹棉花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 莪的过去只有眼泪知道
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是贼往外偷,而是小区里就有贼!
sid9102296
sid9102296: 我也觉得就是小区里的人干的,你说一个旧电瓶能卖多少钱不够费那劲的 太恶心人了
青楼满座,是因为人心寂寞!
  •    随心所语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区大门要像酒钢厂区大门那样管理就好了  
可惜都像是戳了个木头桩子,外来人员、车辆出入不闻不问!
来自手机版
(0)
(0)
记忆
记忆: 真要像厂区大门管理的话,有人又开始骂了,南市区部分小区就是例子,进门出门的没卡不让进。得需要各合理人性化的管理就对了。。。。对一些可疑车辆、人员多关注,该管的管,不该管的别管。。。现在是该管的不管,不该管的瞎管。。。人家装修拉东西进出不让进,小偷偷东西拉上进出不闻不问。这就是事实!!!!真怀疑门卫与小偷都有嫌疑。。。。。。
  • guest3500030
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区大门要像酒钢厂区大门那样管理就好了

要说嘉峪关小区门卫管理、我觉得***小区管理比较严格。

全嘉峪关来说、真正的小区物业管理可以说是形同虚设、小区物业没有几个管用的、遇事就扯皮推诿、小区门卫就是一个摆设、混日子下山的吃货而已,和小区门房里面放一个木偶没啥两样的。

如果小区物业管理严谨,公平、公正、正规,所有物业公司工作人员的工资效益——都要和小区安防、投诉率、失窃率挂钩、谁当班期间,所在小区的安保,失窃、投诉都有所在当班人员一起负责承担业主的损失、在中国来看、任何一个企事业单位或者私营民企,要想激发工作人员的积极性、主人翁精神、那就得用经济杠杆来撬动,这一招最能见到实效。

中国人千古以来的弊病就是——-投机取巧、投机倒把、树倒猢狲散、人走茶凉、阴奉阳违、窝里斗、懒惰、只扫门前雪、推诿扯皮、都不愿意当下士、只想干司令。
[此贴被guest3500030于2015/12/15 21:50:49编辑过]
(0)
(0)
  • 城关分站运输队
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪小区有钱的全搬东湖哪片住了,酒钢的房子住的全是武威和别的外来人员人太杂,要说贱多都是你们小区人干的
来自手机版
(0)
(0)
  • 记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真要像厂区大门管理的话,有人又开始骂了,南市区部分小区就是例子,进门出门的没卡不让进。得需要各合理人性化的管理就对了。。。。对一些可疑车辆、人员多关注,该管的管,不该管的别管。。。现在是该管的不管,不该管的瞎管。。。人家装修拉东西进出不让进,小偷偷东西拉上进出不闻不问。这就是事实!!!!真怀疑门卫与小偷都有嫌疑。。。。。。
(0)
(0)
低调de繁华
低调de繁华: 南市区也不一定就好,比如东兴嘉园,(酒泉阳光物业),门禁卡100块办的,结果从来没有用过,退卡人家又不退,小区里面貌似鬼城,楼道可视门铃犹如虚设,什么人都能进楼道,广告贴的满门都是,小区卫生差的不如游乐园门口公厕…………
  • 人生是走出来的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是个贼窝!家家户户都丢过东西保安都是骡子的鸡巴都是摆设,胜利路的警察更可笑,报案以后,给我来一句“东西找不回来”还他妈的天天让我往派出所跑!
sid9102296
sid9102296: 我也觉得这小区简直人太杂了 哎 迫于房价也是无奈
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!