• w?y?z
楼主回复
  • 阅读:2601
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永乐南小区西门房保安,一天上班不坚守自己的岗位,一天门房里聚一堆女人,扯东家长李家短的,说三道四的,更可气的,电动车在她眼皮底下丢了,去门房问她,她说不知道,我想问你,小区要你保安干什么的,就是为了保证我们小区的安全吗,你就是一天到时间出来站站岗就没有事情了吗,然后就在房子里聚一帮人陪你说话聊天,绣十字绣吗?,我希望有关领导该管管小区门房了

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这发牢骚有卵用
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   

• guest55946
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区的门卫就是虚设的, 什么人都可以干, 什么事又都不管........
(0)
(0)

• guest3500030
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去酒钢物业管理中心投诉一下、把具体的小区名字说一下就可以了啊。

拿钱不干人事的人太多了,门卫就应该有相应的考核奖罚机制

——发现围堆唠嗑、擅离职守、干工作无关的事情、小区失窃发案率都要和他们的工资挂钩、失窃一次、按照物品价格折扣进行工资考核、投诉一次也有相应的考核机制。

这样他们一定会尽职尽责的干好本职工作的。
(0)
(0)

•    随心所语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区大门要像酒钢厂区大门那样管理就好了 。
可惜都像是戳了个木头桩子,外来人员、车辆出入不闻不问!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest3500030
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去酒钢物业管理中心投诉一下、把具体的小区名字说一下就可以了啊。

拿钱不干人事的人太多了,门卫就应该有相应的考核奖罚机制

——发现围堆唠嗑、擅离职守、干工作无关的事情、小区失窃发案率都要和他们的工资挂钩、失窃一次、按照物品价格折扣进行工资考核、投诉一次也有相应的考核机制。

这样他们一定会尽职尽责的干好本职工作的。
(0)
(0)
  • 毛毛雨0817
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月发1200块钱,你还想让他干啥呀?
guest3500030
guest3500030: 发2200还是那样的、这个毋庸置疑、国人就这个素养。
     演够了吧?
演够了吧?: 回复 guest3500030:国人?你个煞笔,在哪都能找到喷点,你他妈感觉那个国家好,你去呀,在这喷尼玛比,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""