• 大漠苍狼
楼主回复
  • 阅读:21571
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在酒嘉公交车能不能考虑从紫轩这面增加站点啊!最好酒泉发往嘉峪关的那一路从建设路市场始发经新华路、雄关广场、四〇四、东湖西门、高速路口、紫轩三期、美湖居、德轩小区、润泽园、钢材市场上嘉酒一级公路。这样可以兼顾南市区这面的市民方便出行!

• guest796388
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意
(0)
(0)

• 兄弟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的点子
随缘
随缘: 好什么啊,

• 回归自然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开到你家门前更好
大漠苍狼
大漠苍狼: 该内容已被屏蔽
gyl7970234
gyl7970234: 公交车吗,就是为了大家方便。
大漠苍狼
大漠苍狼: 你的素质高?那就开到你家门前。我就不明白了碍你什么事了?你是公交公司的老总?
大漠苍狼
大漠苍狼: 看看你回复我的帖子,大家也知道你该不该这么说了,举报去吧希望这个平台只留下你一个有素质的!
记不住密码
记不住密码: 回复 西北狼:同操!!!
还有2条回复,点击查看

• 阿S
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意
  • 城关分站运输队
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要按你这么跑上一次酒泉得二小时吧,坐个高铁到张掖了,又不找两个氧气瓶接上你骑上把瓶子点着坐火箭去酒钢更方便
来自手机版
(0)
(0)
大漠苍狼
大漠苍狼: 这个傻逼又出来了
城关分站运输队
城关分站运输队: 你个一月挣两千的土鳖比我还傻
  • 花心阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我只想告诉你你说的是酒泉的公交,不是他想怎么跑就怎么跑,包括嘉酒公交到酒泉一样,不是他们想怎么样就怎么样,你只能说嘉峪关的公交怎么跑,因为你是嘉峪关的人,而你不能说酒泉的公交,因为他们买的路线就那些,不是他们想怎么样怎么样的。懂吗?
雾夜   飛鷹
雾夜 飛鷹: 别牛逼,这是迟早要解决的事
花心阳
花心阳: 回复 雾夜 飛鷹:现在2017年了亲解决了吗?你坐到酒嘉公交了吗?
呵呵,真实的人
  • gyl7970234
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实再加一路就更合适了。一路从建设路发,一路从步行街或***发,经过明珠路,这样好。
来自手机版
(0)
(0)
记不住密码
记不住密码: 强烈支持!
  • 大漠苍狼
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!谢谢大家的理解
  • 记不住密码
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!强烈支持!
打倒官僚!打倒官僚!打倒官僚!打倒官僚!打倒官僚!
(0)
(0)
  • 雾夜   飛鷹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对滴!早应该这样了
来自手机版
(0)
(0)
  • 醉清风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把公交车开到你家门口去得了,何必这样绕来绕去,费时间
大漠苍狼
大漠苍狼: 你这说的是人话吗?
  • 回归自然
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,真的不想跟某些没有头脑的人辩论。那我再说说吧,楼主所谓的方便南市区其实就是为了方便你自己,而你不过是住在紫轩那一边,你从那边坐公交车到搭乘酒嘉公交的时间是多少呢?你知不知道?北边的人做酒嘉公交我可以告诉你需要先做十分钟左右市内公交车,你只是顾着你自己,不从整个城市的布局来看,你这种人我真的懒得跟你说,当然你可以说还有嘉酒公交离北边更近呢?呵呵,那我非常欢迎嘉酒公交搬到那边去,我只想安安稳稳的做酒嘉公交
大漠苍狼
大漠苍狼: 你有头脑?我觉得你的脑子真是进水了,暂且不说你来没来过南市区。你说你坐酒嘉公交得先坐十分钟左右的市内公交车,那你知道五路公交从明珠社区始发走到房管局这个站得三十到四十分钟吗?这可是坐酒嘉公交最近的建设路市场站。那假如南市区的市民要去酒泉该用多长时间你自己算算。但凡老百姓在此平台反映的都是关乎自己切身利益的事情。假如不妨碍你的个人利益希望你别在这里乱喷,以免引起公愤!
回归自然
回归自然: 回复 沙漠胡杨:反正有些人政府怎么做他都会不满意,五路原路线是直接从广场到东湖西门再到紫轩附近,结果不知道是哪些人叨叨叨结果五路改变原有线路绕一个大圈,还不是为了满足某些人所谓的方便。现在又在这闹搞笑不搞笑,再说了,公共资源是有限的,不可能满足所有人,能满足大部分人已经很不错了,有钱就买车自己开,没钱就闭嘴,好好做公交上班
回归自然
回归自然: 按照楼主的意思,是不是酒嘉公交也可以延伸到东方百盛,让北区的人在富强市场就坐上车,对住在这边的人也是方便举措呢
大漠苍狼
大漠苍狼: 难道去趟酒泉就得非要买私家车吗?你有个私家车有什么了不起?假如你开车上班你父母亲要去酒泉而你家只有一辆私家车怎么办?别装逼了!
  • 装点关山
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城际公交是“中心点对点”,以最少的站点、最捷的路径到达对方城市。不可能像市内公交短距多站且绕行,面面俱到照顾普遍市民。只能是考虑增发“点对点”的路径。你的想法是好,但是无效、不可能被采纳的。
(0)
(0)
  • 大漠
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼主的想法去酒泉需要多长时间 去个酒泉做公交车要1多小时  根本体现不了嘉酒公交的快捷 小农意识
[此贴被..于2015/12/22 20:41:30编辑过]
(0)
(0)
  • 阿牛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便了你,影响了别人
(0)
(0)
大漠苍狼
大漠苍狼: 这边这么多市民,怎么会是只方便我呢?试问我提议优化一下酒嘉公交线路方便南面这么多人会影响哪个别人?说话怎么这么不负责任啊?
  • 愤世嫉俗
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司车多人多的话其实可以早晨和下午各安排两三个班次从汽车站-***-一直到观礼公寓再到紫轩-润泽园-汽配城去酒泉,安排的班次多了也没那么多人
(0)
(0)
  • 。。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个路线规划我也没具体研究过,不过有利可图两市公交公司早就干了。

你能倒车去的地方,公交公司凭啥让你直达啊。(酒,嘉两地公交公司有点二的,也很多年了)

一张票收你好几块,即便你乐意,还有群众不乐意,对方交通公司也不一定乐意。这得实践,得计算,得要成本,得花钱。

一到花钱 就开始无限扯了 大家都懂的。
(0)
(0)
  • 流浪者1122
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
  • xiongg
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好主意,支持一下南市区的发展。望领导考虑。
(0)
(0)
  • 夏末。微凉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在最北边住着,去酒泉就坐公交到建设路再坐酒泉的公交车,建设路属于人群聚集地方,也很方便。如果楼主说的线路,太耽误时间——————-个人意见,不喜勿喷————————
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""