• guest16148132
楼主回复
  • 阅读:3534
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是铝厂的一名劳务工,辛辛苦苦流汗洒热血的工作,一年天气最热时我们这些劳务工任劳任怨拼命工作,可熬过这些三伏天了,公司说裁人就裁人,裁谁呢???

劳务嘛!今年铝业不景气,选择轻装上阵。对这或许可以理解,劳务一没有什么学力二没有什么能力。可我想说劳务有拼命吃苦的劲!可眼看到年底了,我们这些劳务大多是拉家带口的,没什么假期能回家看看远方的老爹老娘.孩子妻子,盼着多攒点钱给他们…

可公司又莫名其妙的说收钱,收什么钱--绿化费。真新鲜一个国企要收360元的绿化费。收谁的呢???

劳务嘛!多么苦逼了的劳务呀,这些劳务享受过国企公司的那些待遇了,为什么??什么都从劳务开刀呢?又有那些有学力又有能力的领导为这些奋斗在一线上的工人.兄弟们考虑过呀!我真的是想不通厂里搞绿化~怎么让几个劳务工掏钱呢?厂里要实在没钱~那就不搞了吧!种点草花上上百万~有些领导的胃都吃下垂了
曾经的钢厂老大哥啊!现在你咋成了这样???我们这些人没有功劳也有苦劳啊!卸磨杀驴也不至于做到这么绝吧!我上班这么多年~从来没有听说过一个企业问员工收什么绿化费的!!!你能不能用你的小脑想一下这个合理吗!要逼着我们离开~请出点高明的点息吧!不要那么幼稚了好不好?
我是个农民工~没见过世面!曾经的印象里国企不是这样的!指甲皮大点领导说扣钱就能扣你的钱~说你错了就是错了~无需解释~无需理由!请一天假扣除当月奖金的30%!三天以上全月奖金就没了!一天事假扣三四钡百~谁给你们的权利???哪来的规定???我们一天的工资是多少啊???

最后我想说铝业的工人们辛苦了,劳务兄弟更辛苦!

• 泰拉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了理解之外不知道说点什么好,吃人的社会
来自手机版
(0)
(0)

• 。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么忍 要么狠 要么滚 给人打工都是一个样子 想开就好
(0)
(0)
guest16148132
guest16148132: 啥都能想开这世界就不用有规矩了!啥都想开~忍了!你听过单位问员工收绿化费的吗???

• 嘉峪关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是酒钢的嘴脸

• 嘉嘉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界没有公平,不变的天理,承受常人无法承受的痛苦,享受常人无法享受的痛苦!
天空一无所有,为何给我安慰
  • 老姑娘的少女心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢职工好像每年从工资扣50块钱的绿化费 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""