• 一片树叶
楼主回复
  • 阅读:5916
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前些年,在文殊镇农科站的推广下本村的村民都种植了大量的反季节红提葡萄??,刚开始还卖的不错,后来跟风的人就多了起来,这几年种红提葡萄的大家可能留意下如果要是去文殊镇的一路上都有,河口村离市区最近,理论上要卖的好点,相比之下的文殊镇冯家沟村就有点远了,这里离嘉峪关市区20多公里,离酒泉10多公里,处于两个城市的边缘,就在这个地方,种植红提葡萄最多的属文殊镇冯家沟3组的红提葡萄??最多,但是今年的大环境不好,生意都不好做,虽然本村成立了嘉峪关市兴农果蔬专业合作社,但是没有起什么作用,到最后各家的葡萄还得各家自己联系自己卖。今年我家的葡萄也大丰收,但是市场都是饱和的,有关系的就走关系,卖的快些,但是大多数人还是卖的不太好,每天只能摘些葡萄在村口的马路口摆摊卖些,有需要的顾客就带人家进温棚去摘新鲜的,在这么冷的天气里等着希望!我想说的是有没有什么大神能解决这些个与农民息息相关的问题,

• 一片树叶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要新鲜的葡萄就联系他吧! 可以去大棚里亲自采摘,联系电话13993768261王
来自手机版
(0)
(0)
永不放弃

•  西北狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以发张图片,告诉大家多少钱一斤,那样大家就可以去买了。
(0)
(0)

• 戈壁孤情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是价格是多少
来自手机版
(0)
(0)

• 一片树叶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格是10-12元每斤,

来自手机版
(0)
(0)
一片树叶
一片树叶: 欢迎朋友们去品尝!
st2225222
st2225222: 你以为你家卖的是金子,找科长,处长买去
永不放弃
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大街上卖的不知道哪里的是啥时间存放的看着也很新鲜10元3斤
一片树叶
一片树叶: 呵呵,我们家的都是在葡萄枝上现摘的,和便宜的在口感,含糖量方面还是有区别的,
戈壁滩的石头
戈壁滩的石头: 简单的道理:现在这样行悁,酒钢都亏成狗屎了,你们还当前几年啊?卖大贵了,当然竞争不过外来的低价萄萄。只有一条路:降价!减产!否则结果就是烂在大棚里。信不信由你
小新
小新: 现在有10 3斤的???搞错了吧
小新
小新: 现在有10元3斤的???搞错了吧
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 听梦说话
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反季水果少吃
(0)
(0)

• 戈壁滩的石头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简单的道理:现在这样行悁,酒钢都亏成狗屎了,你们还当前几年啊?卖大贵了,当然竞争不过外来的低价萄萄。只有一条路:降价!减产!否则结果就是烂在大棚里。信不信由你
来自手机版
(0)
(0)
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 有道理!同意!前几年你们一斤卖20。现在经济这么差,还想狠狠赚?

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很简单的问题了,太贵了吃不起,我吃的都是10块钱3斤,贵一点的也就5块钱一斤的葡萄
(0)
(0)
烟雨雄关
烟雨雄关: 去公路上卖,马路经济也是不错的,
  • guest3500030
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自己吃去吧

满大街的3元一斤葡萄,你却买12元,你慢慢消化去吧,不行就拉到美国去买,一斤120元估计也可以的。
(0)
(0)
红军旅
红军旅: 土不要沾个反季节、还有什么土鸡、土鸡蛋、土羊;价格就天价!这年头真的有土的吗?只要为了钱动机都不纯!
  • hr123456
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批发市场10块钱4斤
(0)
(0)
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反季节水果虽然成本肯定要比正常季节高点,也不至于高这么多吧,一斤葡萄一斤肉了,经济环境不好就不要像往年那样想着暴富了,价钱低些早点卖掉,钱收到口袋里才是真的。
(0)
(0)
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发重复了只好修改一下。
(0)
(0)
  • 正在看电视
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:亲你如果脑子还是那么死板的话。你家的葡萄可能都要烂在树上了;脑子要灵活,买东西随行情。我每天都要买葡萄。我买的也是很好吃的。4斤10元,你家的那葡萄我建议你拿到酒钢别墅小区门前卖。肯定可以,现在酒钢的个人能吃饱肚子就不错了。哪有钱吃那么贵的葡萄啊,我知道你种葡萄很辛苦,但是葡萄这个东西有钱吃一吃,没有钱就不吃也可以
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本出来了就得适当地降降价了

在市场行情不好的时候赔本也得降价
(0)
(0)
  • 魑魅魍魉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是大棚里出来的葡萄,酒泉怎么卖的一箱子50,里面装的10斤葡萄
(0)
(0)
  • 随缘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了,市面上才3块
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""