• 莈冇仌哙恠苸の
楼主回复
  • 阅读:6996
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不得不吐槽一下,中国电信太会坑人了,就爱干欺骗消费者的事,估计他们的业绩大多是靠欺骗消费者的利益赢来的!优胜劣汰,真希望能有强劲的对手将这种没有责任心的企业淘汰了!本人80后,上小学初中的时候就听人说电信老爱骗人了,到现在依然如故!办理个业务动不动就来个什么什么绑定的,两年内不得退订的,当然现在都是采取自愿的,关键的问题是在给你介绍的时候,说的有多好多好,这了那了的,而很多关键性的从来不给你说清楚或者模糊不清的,等顾客签完协议使用后才发现一大堆问题!当你去营业厅时她才把一开始没说清楚的那些给你说上一大堆。让她给你退,又说是签了协议退不了,像很多普通农民朋友更是吃哑巴亏,日复一日,年复一年,坑了农民朋友多少血汗钱啊!交宽带费过上一段时间说是宽带费是每个月的月末扣除,等你再过一段时间时再问又说是月初扣费,就这样来来回回把你倒得糊里糊涂的,不知不觉中多交了多少个月的费用谁也说不清,敢问中国电信你们收费有个标准吗!你们做的就是一次性的买卖吗?中国的人口多,这一点对你来说无疑是一个很大的优势啊!还有电信的服务态度更是不敢恭维啊!这一点确实应该跟中国移动的好好学学,看看她们是怎么服务的!不得不说,市场是需要竞争的,垄断就是一大弊端!只有强烈的竞争才能让广大消费者真正受益,不枉费那些辛辛苦苦挣来的血汗钱!应该大力支持和鼓励更多的新型企业走向中国市场!

• 依心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是事实,我也吃了一次亏,再也不去电信公司
来自手机版
(0)
(0)

• guest3500030
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些垄断行业过不了几年就会穷途末路的。
(0)
(0)

• Ross丶唯美
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信号还TM差
(0)
(0)

• 忙的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信就是这比样
  • 支离破碎
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信永远靠骗……
  • 老姑娘的少女心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是醉了,  我的手机因为合约到期, 我就去电信换了套餐 ,换完之后, 营业员也没告诉我, 我的卡升级为4G卡了 ,结果当天下午我的手机就打不出去电话了, 一打电话就是 你的手机没有开通此项业务,我去!!我又打电话问,说也许我的卡坏了,因为我用的是美版的手机,怕卡坏了,就去补了卡,换完卡,手机还是用不了,结果后来才知道,尼玛,用个你们电信的4G卡,还必须夜换个你们电信的4G手机!!!!坑死了我,你那样你早说啊  我也早做准备,导致我一个多星期手机用不了 只能买新的电信的4G手机!!!!太不合理了
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 对对的,我之前也是办了两张电信卡,一张给家人的,手机都是三网通的,结果卡放上都用不了,打客服说是此卡只能天翼4G手机能用,尼玛,早说啊!难不成办两张电话卡,还得让人重新买两部手机?电信真会变着法的坑人,不知坑了大家多少钱,像这样欺骗消费者的企业就该滚出中国!
  • 王一真
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉你们里面好多是托
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 你是托中托吧!是被电信的坑的少了?还是被坑了都还不知道呢?可以问问周边的人电信到底咋样?人民的眼睛是雪亮滴!
  • 快来看上帝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信就是大骗子~!还垄断经营,要是敢进入市场竞争就他那德行早被人灭了!

这是老子4兆宽带测得速!牛车!

(0)
(0)
lixin
lixin: 电信还有4兆的宽带吗?现在不都是20兆起了吗?
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 回复 guest8669716:换汤不换药,把4改成20不是一件很容易的事吗,再把网速稍稍提一下,那费用也不就跟着上去了吗,还不是想着利益最大化,可用户真正得到的到底是不是物有所值呢?只有鬼知道!
  • lixin
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是黑吧!!!!
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 你觉得呢?看来你是被电信的骗的少了?还是被骗了都不知道呢?
  • 长城内外
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈的烂,大家要联合起来要求电信服从国家的 降费提速,如果不执行,全部退网,去联通、移动办理。让电信OUT出嘉峪关。
(0)
(0)
快来看上帝
快来看上帝: 根本不可能,好多地方拉不过去联通的线,我要是有的选才不会用他的烂玩意儿,拉个宽带还非得绑电话,简直日了狗!
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 回复 天使の眼泪~猫斯拉:就是,有的选择才不用电信呢?电信就是靠客户对它的信任来欺骗客户骗取客户利益的,就应该大力支持其他运营商超过电信,打破这种垄断营销,市场有竞争消费者才能收益,才能真正得到自己所需要的!
快来看上帝
快来看上帝: 不是因为信任才选择,因为有的街区地段除了电信有线可以直接接宽带,其他运营商根本进不了街区,你不用他的就只能选择不用,所以电信才是不要脸中的战斗机!
  • 珊`
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我帮公司去电信打FP,还要介绍信,都什么年代了,打FP还要介绍信!自助缴费机还打不出FP,每次去要排好久的队,真恶心!
[此贴被珊`于2016/1/6 15:08:36编辑过]
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 就是的,每次有问题去处理,排很长的队不说,还给你解决不了什么问题,这了那了全是他们的道道,群众就这样被他们忽悠着,还一个个牛逼的啥服务态度么,就该跟中国移动的好好学学,看看她们是怎么服务的!
  • 叁分§距离
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我两年合同到期了,没有了以前的优惠政策,她交50元就可以继续以前的套餐。办完之后 才知道她是给我加了两年的套餐协议,而且中途不能退,不能停……TMD !!!强盗  骗子
(0)
(0)
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 对  电信就是这样 一续约就是两年 太坑爹了
  • 叁分§距离
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我两年合同到期了,没有了以前的优惠政策,她说交50元就可以继续以前的套餐。办完之后 才知道她是给我加了两年的套餐协议,而且中途不能退,不能停……TMD !!!强盗  骗子
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 电信就爱干这事,动不动就来个绑定,什么两年内不得退订,不能停的,说是采取自愿原则的,其实就他妈是霸王合同,面对这样的字眼用户能怎么办,总不能不用让社会倒退几十年吧!国家就没有对这种的营销模式实施管控?国人的悲哀啊!
  • 骆驼草1
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也说说我的经历,我退电信宽带给我拖了三个月,营业厅去了四次才停掉。最后说这三个月产生的费用减半。移动宽带包年150元,电信一个月就要58元,移动宽带都用了三个月电信的才退掉。
(0)
(0)
莈冇仌哙恠苸の
莈冇仌哙恠苸の: 我也是,本来是要办张电信卡用,结果他们营业员非要给我推荐宽带加两张电信卡的129套餐,之前只说多划算多划算,办上之后装到手机才发现卡用不了,我和媳妇的手机都是三网通的,打客服说这卡只有天翼4g手机才支持,尼玛总不能办张卡再买两部你们的天翼4g手机吧!跑到营业厅退套餐换成原来58的套餐,上个月底到现在还没换过来,31号预存200元,4号查了一下发现居然倒欠三十多,这就是我们的电信啊!不知道他们的费用是咋扣的,办业务从上个月到现在还没弄好!这样的运营商让客户怎么省心啊!有时间都跑了他们营业厅了!
老姑娘的少女心
老姑娘的少女心: 回复 Guest1630244687:我也是相同的经历,如果你的卡已经办了4G   就退不了了  只能买新手机 3G卡已经停办了
  • 心缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关电信大骗子。
(0)
(0)
  • t824527
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管移动电信都是垃圾,今年各上一当,当当不一样,电信绑定两个号,两号都收宽带流量费,移动无辜收宽带费,关键本人从没用过移动宽带,手机停机,各种投诉,六天才解决,但不承认错误,感觉移动饶恕了我
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""