• 寒潇
楼主回复
  • 阅读:2932
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年,初入商海,什么都不懂,接手转让店铺过程中,被一个姓易的女人骗去了两万多块钱,多次索要没有结果,这个女人还是军属!!2015年咨询律师提起了诉讼,谁知今天判决结果下来,竟然只给3600元,其余的说是不受法律保护?不给予赔付!!!
    法律保护的是什么?我们提供了所有书面及录音证据!咨询了多名律师,结果就是如此!!
    最主要的调解过程中姓易的女人说只给我们付8000元,我们不同意,坚持判决,然而判决结果出来,竟然成了3600元!多次咨询律师,多位律师看过证据后都说证据齐全,可以给我们赔付的!诉讼过程我也全部委托律师办理!今天结果出来连我们的代理律师都感到意外!这就是人民法院?这就是人民法院的法官给我这个老百姓做的主?!
   是这个姓易的女人神通广大?还是在职军属身份可以获此优待?!
法律我不懂,我只是一个平民百姓,不如这个女人认识有职有权的人!
如此判决,我不服,并且我会再次上诉!
来自手机版

• 嘉峪关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你

• 知行合一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!加油!
戒,戒,戒

• 忙的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是支持你上诉

• 浩浩思悠悠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间事,千万情,莫想问,执着因。
  • 北方之南
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是河口路的店面?
来自手机版
(0)
(0)
相忘江湖
  • 寒潇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再次上诉,结果早已注定!
我们终究没能如愿拿回被骗的两万多块钱,只给了一万,还不足易彩霞签字凭据上的款项!
只能感慨自己不是这个女人的对手!感慨自己没有在法院的同学!
早知这个结果,不如听取朋友的找几个人去要!
来自手机版
(0)
(0)
人生如棋局局新,落子无悔步步痕!
  • 寒潇
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们终究没能如愿拿回被骗的两万多块钱,只给了一万,还不足易彩霞签字凭据上的款项!
来自手机版
(0)
(0)
  • 寒潇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""