• guest3202535
楼主回复
  • 阅读:6551
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于12月3号在这里发了一篇【强烈建议在阳光金水湾T型路口设立红绿灯】的帖子
帖子发出不久交管部门就作出了阐述——预计在 2016年1月上旬就会在那里安装红绿灯,目前相关交通指示设施已经在招标当中。

——本人于2016年1月9日下午4点30分左右经过金水湾路口时、看到相关的人员开车在哪里安装红绿灯设施,T型路口的南北、东西方向已经安装了3个指示红绿灯、估计还没有调试好,估计就这几天就会调试完毕、投入使用吧。

在这里感谢嘉峪关交通管理部门领导的重视,嘉峪关是一个旅游城市、有了您们的保驾护航、嘉峪关这座西北小城将会更加的魅力妖娆,有了您们的呵护、老百姓的安全将会得到有力的保障,向您们表示最纯挚的敬意。

• guest3202535
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人在我这篇帖子里面留言或者提出意见

大家都在拭目以待、大家放心好了、今天下午4.30分左右、已经在金水湾成功安装了3个红绿灯、南北、东西方向的都有。

• 静心空悟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化南路也有了,务实才是老百姓的好官。
guest3202535
guest3202535: 呵呵、没想到这问题解决的还挺快的啊。
2016-01-09 21:47:05 回复

• 偶就是徐刚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest6916969
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的没错、我今天也看到了,不过,红绿灯已经调试好了,已经在使用,好像时间设计了45秒钟,看到好多车都很规矩的停车等待了,这要感谢嘉峪关交通管理部门的工作人员啊。
  • 康熙大帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的没错、我今天也看到了,不过,红绿灯已经调试好了,已经在使用,好像时间设计了45秒钟
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 嘉峪关出租车广告
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些路口安装交通指示灯很有必要 感谢这种务实精神
嘉峪关、玉门、金塔、瓜州出租车全车广告投放热线:18993799987
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的好事大家都会看在眼里,记在心里...
悄悄的...也是一种美...
  • 康熙大帝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
体育大道、***广场那边也安装好了、这才是真正的警民一条心啊,赞一个。
玩转苍生、体味百变人生
  • 非主流
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1月8日我还发帖怀疑中旬能否兑现,9日晚上路过时,路口的红绿灯已经装好了。我为自己怀疑交通管理部门的公信力感觉不好意思,在此向你们道歉。
确实不错,如约为市民办了件实事,赞一个!!
[此贴被非主流于2016/1/11 12:05:51编辑过]

[此贴被非主流于2016/1/11 12:07:08编辑过]
  • 在水一方
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英雄广场北边丁字路口也该有红绿灯。
康熙大帝
康熙大帝: 呵呵、已经安装完毕,和金水湾同一天安装的。
2016-01-11 12:51:51 回复
  • Guest0035438183
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的好事赞一个
来自手机版
(0)
(0)
  • 感受四季
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得称赞
  • 康熙大帝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个咱们嘉峪关交通管理部门的同志们-您们辛苦了。
玩转苍生、体味百变人生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • 康熙大帝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天路过此地,看到红绿灯运行正常、机动车、行人都很规矩等待通行。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天路过此地,看到红绿灯运行正常、机动车、行人都很规矩等待通行。
玩转苍生、体味百变人生
  • 冰心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南市区方特 大道在南湖大厦和人才市场有个丁字路口没有路灯,非常危险,希望安装路灯
  • 打工者
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3500030
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给嘉峪关的交管部门的同志们点赞,点10000个赞。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""