• アイリス落雪
楼主回复
  • 阅读:14754
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
酒钢贵友物业的领导都来看看,别天天坐着闲的蛋疼!
同乐小区近期更换了保洁公司,自从更换后,单元楼道内卫生完全没人打扫!
楼道内卫生严重脏乱差,早上遇到清洁工,要求打扫楼道卫生,答复,他们只管小区内垃圾清运和马路清扫,楼道卫生不管,这也是他们新过来和酒钢贵友物业说好的。
我说你们贵友物业能不能干点正事,我们物业费月月没拖欠,你们减亏就是这样减的吗?主要的公共环境这样你们能看的下去吗?你们要是能看下去,估计你们贵友领导家就是猪圈一样,拜托你们干点正事吧,别天天就知道吃了喝,喝了睡!你们要是JB毛事不管,要你们废物干什么!
如果这样下去,我们有权利拒绝缴纳物业费,同时希望广大小区住户联合起来,拒交物业费,这样的
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Guest0035438183
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像今年这种情况酒钢小区的都存在,太脏了
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 这照片照的,看着怎么头有点晕
2016-01-30 16:00:37 回复

• guest55946
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢小区好像都是这样的, 刚住进来的第一年楼梯还是每个月拖一次,擦一擦, 后来就只是扫扫而已, 再后来连扫都不扫了, 你一问物业的, 就说是减员了, 没有那么多人干活了, 可是你减员了, 我们业主的物业费可是没有减啊, 那我们上交的物业费都去了哪里呢?现在我们只好自己打扫楼梯卫生, 遇到住一楼的最闹心, 单元门常开(因为闭合器已经坏了N年了), 刮风什么的, 一楼单元门内就是一个小型的垃圾场, 最后还的住户自己扫.......好不容易交了物业费还给发点垃圾袋, 可是发现垃圾袋的数量越来越少了, 是不是到最后就不给了呢?唉........这念头就是老百姓最难做!

• dcs
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来

• 天各一方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你
  • 康熙大帝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然服务打折扣,那么你们可以在缴费价格上也打折扣啊,环环相扣啊。

这年月,干人事的人不多了、酒钢天天喊——发扬铁山精神,铁山精神是干出来的,不是喊出来的啊 ,铁山精神没错,错纠错在、喊铁山精神口号这帮人手里了。
≯≌幻想≌¢
≯≌幻想≌¢: 顺治帝路过
2016-01-30 15:30:19 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 蜜糖泡泡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 岑岚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业真的很差,楼道里很脏
  • 岑岚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业真的很差,楼道里很脏
  • 叶子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很对,感觉几年都没见物业的打扫楼梯了,楼梯间的卫生一直都是我们自己在打扫,更过份的是,下这么大的雪,楼口和马路上的雪都没人清理,没办法我们下午自己出动扫雪了
  • アイリス落雪
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议拒交物业费
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议拒绝交物业费1,楼道卫生,照明,还有下的雪都没人管
来自手机版
(0)
(0)
  • 喵?
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 百灵鸟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最可狠的是楼下的垃圾都不好好到,楼下有风的时候真有被贴到脸上的可能性
心有多暖  世界就有多暖
  • 猫眼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那个小区的,楼道那么脏,不管有没有人打扫,最起码楼道都是自家门前,就算别人不扫自己也可以打扫一下,我们这边都是和对门一起打扫的,
アイリス落雪
アイリス落雪: 你说的没错,这些图是一楼拍的,一楼楼道脏成这样,一礼拜不扫,我们楼上最后给清扫掉,什么时候都这样,按你说的,各扫门前雪遇到这样的邻居,你让我们其他人怎么办,贵友物业和你想的一样,住户自己清扫,住户想的我不扫自然有别人看不惯去清扫,别人欠你的还是该你的。你这样站着说话不腰疼,我们既然交物业费,就应该享受到待遇,我要自己扫,物业费可以不交或者少交吗?用点脑子吧
2016-01-17 15:07:18 回复
アイリス落雪
アイリス落雪: 你说的没错,这些图是一楼拍的,一楼楼道脏成这样,一礼拜不扫,我们楼上最后给清扫掉,什么时候都这样,按你说的,各扫门前雪遇到这样的邻居,你让我们其他人怎么办,贵友物业和你想的一样,住户自己清扫,住户想的我不扫自然有别人看不惯去清扫,别人欠你的还是该你的。你这样站着说话不腰疼,我们既然交物业费,就应该享受到待遇,我要自己扫,物业费可以不交或者少交吗?用点脑子吧
2016-01-17 15:07:26 回复
  • 城市过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年过年前先把楼道自己拖一遍,把栏杆上的灰扫一遍再拿湿抹布擦一遍,这是我每年过年前必做的一件事!!!
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • wbid2790814143
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得小区现在雪也没人扫了,楼道灯坏了报修也不见动静了
  • guest3559737
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼道走廊里到处是狗屎,门一打开,那个恶臭啊。这还是人呆的环境吗。养狗的不文明养狗,物业不能履职尽责,物业领导尸位素餐,老百姓怎么办?
  • 兰\/亲亲草
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友物业把各小区的打扫等给别人进行了转包,自己不再直接管理,由于承包价格压的很低,承包制就对小区打扫卫生人员进行了减少,工资也进行了降低,现在扫小区的人员每月是1300元,周末还不能休息,其实这些扫卫生的人员也是受害者。原先本来贵友物业赚点钱就可以了,但现在通过转包,承包者也要赚一份钱吧,这样一来最后到打扫卫生人员口袋的钱就变少了,服务肯定就跟不上了。坚决抵制贵友物业这种转包行为,大家行动起来,拒交物业费,让贵友给大家一个交待。
  • guest5275151
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 我见过那个承包的熊老板,带着很粗的黄金狗链,自说承包了酒钢的很多小区物业卫生,自己挣了些钱,我就不明白,为什么非要转包?酒钢个别领导的揽财通道吗?什么人承包的?和酒钢领导有怎样的合作关系?为什么没有对外公开承包?内定吗????????
アイリス落雪
アイリス落雪: 承包的给贵友送钱都是心知肚明的事情。
2016-01-18 18:30:29 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是转包他人了,坚决抵制这种行为
fhqx
fhqx: 确实如此,现在贵友的保洁员从来没有打扫过居民楼道,那些物业费养你们是吃闲饭的?
2016-01-18 18:06:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""