• guest17346916
楼主回复
  • 阅读:7046
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一街51号楼下午暖气突然漏水,一开始流一点,不到半个小时直接喷了,这一片楼房没有物业,打了一圈电话,也打了12345,市上说不归他们管,酒钢的来了也说不管,给他们说了好多好话,最后我们说我们自己掏钱,求他们帮我们修一下,他们才勉强答应,还说他们星期一才能来修,就让水先这么流着……现在家里哗哗的不说,暖气的热气潮气还有暖气里水的那股味整得家里到处都是!难道老百姓家庭就这么被怠慢吗?如果是领导家的暖气漏了,能让这么等到星期一才修吗???
来自手机版

• 嘉峪关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费交给谁了
guest17346916
guest17346916: 交给酒钢了
2016-01-17 03:47:27 回复
太没劲了
太没劲了: 现在大家理解什么叫“全国人民都在混”这句话了吧。
2016-01-17 11:16:48 回复

• 康熙大帝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一个政府职能机构不作为的现象啊、我就在想、为何中国人爱推诿扯皮呢????

那个暖气水一直流、流到后天早晨住户家里还能住人吗、还要影响到楼下住户房屋的滴漏、渗水情况发生啊。

既然住户也说了,我自己掏钱,你们给我修理一下可以吗?
就算是不属于你管辖的范围、作为同是中国人、难道就不能伸出援助之手吗?
guest17346916: 悲惨,家里人一夜都没睡,还得熬一天一夜,怎么熬下去
2016-01-17 03:46:21 回复
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 静修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,我是酒钢房子,物业根部就不来,还提醒我不要打电话投诉,拿盆接到现在了。曰了狗了

• 戈壁孤情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在搞维修的个体多的很,自己出点钱,打电话就来了,为啥要找政府呢,再说了物业人家只管公共部分家里的不管,我家的我是找维修工人修的,100元。。
guest17346916: 自己找人修,修理工不知道暖气总阀在哪
2016-01-17 03:43:04 回复
guest17346916: 电话你有吗?我再问问给你家修的这个修理工
2016-01-17 03:45:13 回复
guest17346916: 要换主管道
2016-01-17 03:58:28 回复
guest17346916: 要换主管道
2016-01-17 03:58:31 回复
戈壁孤情
戈壁孤情: 每个楼道贴的广告多的很,自己看去,阀门你家的我不知道,我们的每户都有分阀门。
2016-01-17 10:39:07 回复
还有1条回复,点击查看
  • 飞一般的感觉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广汇换成了 锁闭阀, 漏水了 干脆没办法, 阀门 自己不会币,钥匙 在 供热公司 手里 这帮王八蛋,广汇 好像 第四供热站, 日他们全家 ,去他们单位 那个站长 牛逼的 一塌糊涂!
  • 凡夫俗子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
152-9348-7995楼主打这个电话,这个师傅修的还不错,前两天我家也是暖气管爆了,他给修的
来自手机版
(0)
(0)
  • 小头爸爸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家没男人吗?很简单的维修就不会搞
WXID11315387
WXID11315387: 看看走廊墙上贴的小广告吧,打电话找个水暖工很快就修好了。
2016-01-17 16:12:04 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
  • 偶就是徐刚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 高山流水遇知音
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操这么多天了,你家暖气还没有修好啊
  • 有还是没有
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在不行就找我,我过去给你看看啥情况。13239402147
来自手机版
(0)
(0)
有问题来找我,来找我没问题!
  • 蒲公英
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

据了解,五一街51#楼应该属于市政产权房屋,根据(2014年嘉峪关市房地产管理局下发的(嘉物管字[2014]1号《嘉峪关市物业区域内相关设施设备管理暂行规定》)第五条动力能源供应单位维修的项目。第四项供热单位维修范围:(2)未实行分户供暖的,以室外入户阀门井为界,阀门井及以外的设施设备由供热单位负责维护、维修、更新。)的规定此部分属于用户自管部分。如果出现问题供暖单位只配合停送水,用户自己维修。
根据图片此暖气管道用户以私自改造,存在安全运行隐患。
建议住户尽快将暖气进行维修,不要私自改造,以免此类现象再次发生。

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点惨.....
悄悄的...也是一种美...
  • guest374636
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是直管,找块胶皮(自行车带就可以)和竹筐上的竹片,用铁丝扎上就行了。要是暖气片就把阀门关上,找楼道里的电话给你修。五一小区这几栋楼房没人管,采暖费交贵友了,但贵友不会管的。
  • lixin
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以打6715178
  • 飞一般的感觉
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢暖气很好,就是 市上供热 真够烂!!!!!
  • 飞一般的感觉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆管真幸福,兄弟。广汇25号楼冰冰凉,想爆管都没机会,羡慕你啊。我问候市供热公司全家
  • 飞一般的感觉
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福市供热公司领导生出孩子没屁眼!
  • guest17538767
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""