• 康熙大帝
楼主回复
  • 阅读:8378
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家知道咱们嘉峪关那家火锅店或者串串香味道好啊?

今天来了一位大学的一位同学【女人嘴馋】、路过嘉峪关,非说要尝一下我们嘉峪关的火锅或者串串香、那位大神知道具体说一下【地址最好说一下】
本人一般在14栋的大荣和火锅或者君尚麻辣锅去吃,还有人知道哪些地方更好吗。

• 淡蓝色网络
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去鸭棚子吧,连喝汤带火锅,天冷,你朋友肯定喜欢;另外吴铭也不错,嘉峪关现在新出现的转转火锅也挺好,闺蜜聚餐也是不错的去处
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢您的回复,我们已经就餐回来了,去的是——【六禧串串香】高速公路入口转盘向东走第一个十字路口向下走100米左右、味道不错、老板也很热心哦。
2016-01-20 21:22:07 回复

• 凡夫俗子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨鸣洲或者晓宇
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢您的回复,我们已经就餐回来了,去的是——【六禧串串香】高速公路入口转盘向东走第一个十字路口向下走100米左右、味道不错、老板也很热心哦。
2016-01-20 21:22:35 回复

• 康熙大帝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老同学喜欢吃麻辣火锅之类的、明天晚上11.20的火车,明天准备再带老同学品尝一下咱们嘉峪关别的火锅店。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 哇咔咔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴,鉴定完毕
来自手机版
(0)
(0)
  • 哇咔咔
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告贴,鉴定完毕
康熙大帝
康熙大帝: 看了你的回复,我不知咋样回复你,我请老同学吃个饭,打听一下那家好吃,就是广告贴啊,现在人都让广告洗脑了,满脑子的广告啊。
2016-01-20 22:21:13 回复
  • 康熙大帝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃个饭,打听一下那家好吃,居然有人说是广告贴,我就R了。
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。
  • 城cheng
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穆尼尔,酒钢宾馆西对面
康熙大帝
康熙大帝: 呵呵、以前吃过,味道也不错的,今天准备去鱼禾庄石锅鱼品尝一下,听同事说味道不错啊,推荐给大家——-恒基美居十字路口向南走,在马路的东边哦、正在点菜哦。
2016-01-21 18:57:23 回复
  • ︶黑色头像
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街,麦霸火吧旁边,味蜀吾火锅
康熙大帝
康熙大帝: 谢谢你的推荐。
2016-01-22 10:01:03 回复
没有梦想那跟咸鱼有什么区别
  • guest3202535
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的-鱼禾庄石锅鱼在哪里啊、恒基美居后面吗、我也是吃货,改天去吃一下

本人推荐-大塘路【亮仔火锅】楼主不防去尝试一次哦。
  • 2012shandaiziji
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光金水湾大门西侧的香天下火锅超级好吃,他们的火锅不用乱七八糟的油,保证质量,卫生健康。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""