• 独木难成林
楼主回复
  • 阅读:10716
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天带着狗狗坐出租车,师傅说不让上然后我们就下来了,然后因为狗狗下的慢了一点,毕竟不是人。。。司机很突然的开始殴打我家的狗狗,导致狗狗现在重伤。。我一个放假回来过年的女大学生完全无力跟一个大老爷们吵。事后司机骂骂咧咧的迅速离开。。。我也不知道要打什么电话投诉,运管所电话打了一天也没人接就知道出租车车牌是
甘B21293

求助求助啊,凭什么我就要这样被人欺负

• 好好好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道市区不让养狗么,非常反感带着狗到处跑的!
太没劲了
太没劲了: 根据她的描述,她下车快,狗下车慢,可以肯定她没有抱狗上车,而是让狗自己上的车,直接上到了座位上,就相当于你穿着脏鞋踩上别人家的沙发上,能行吗?我看你还是回到学校选修一门道德或修养方面的课程学一下再说吧。
2016-01-26 10:29:35 回复

• 戈壁孤情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市管理办法规定公共场所是不允许带宠物的,希望你谨记。

• 夏沫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨打12345求助   
来自手机版
(0)
(0)
愿得一人心  白首不相离

• 边城暮雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也叫大学生,还好意思说你是大学生!
千千爱北北
千千爱北北: SB   出租车规定不让狗坐了?
2016-01-26 17:53:14 回复
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次带狗打车,记得先征询司机同意,不然他把你轰下来你是没办法的,投诉也不会受理的,一般城市带狗乘车,除非工作犬,大部分城市规定是不允许的,教你一下,带狗打车,拿出高额的车费,保持卫生,司机一般不会拒绝。
  • Guest0035438183
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还是个大学生啊,连最起码的社会常识都不懂,公共场所不允许带宠物的,你的狗在车里拉尿狗毛细菌乱飞,别人怎么坐?
来自手机版
(2)
(0)
  • 在线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算欺负你吗?记着,出租车是为人服务的,不是为狗服务的,你的狗影响出租车营运,那是司机快速排除干扰,以免影响正常交通,不要让大家把难听的话说出来。
  • 记不住密码
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要脸不?脸是屁股吗?这么恶心的事还好意思在这儿说?
  • 佐爾≡°
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有脸投诉,出租车是你家的啊!狗毛飞一车,细菌到处是,让别人咋坐?还尼玛大学生,就这点素质,赶紧回家和你狗儿子滚床单去吧
时光漫步
时光漫步: 前面说的我也同意。最后一句太不厚道,毕竟还是个涉世未深的女学生娃,而且带狗上车虽然有错但还不至于令人发指,你这样侮辱别人其实就是侮辱你自己。
2016-01-25 09:47:32 回复
  • 你大爷
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个大学的?
来自手机版
(0)
(0)
  • ㄨ影子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没把狗打死?最讨厌牵狗出入公共场合的!
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 默默
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位姑娘,当出租车司机提出不让带狗狗上车时,即使已经上了,你们下车了,只要你自己做的没有明显过错,或是有激怒司机的举动,出租车司机存在明显过错,狗狗是私人财产,司机已涉嫌侵犯,去出租车公司投诉,打110也可以,要是还没人管有个市民热线查一下去反应情况
ivan
ivan: 个人不完全同意,你说狗屎私人财产,但出租车可不是,实话说有的出租车还是个人财产呢,他的狗首先说有没有遵守规矩。 我还见过人带着狗去面馆吃牛肉面,还给狗一碗,我就醉了! 看看嘉峪关大街上带狗的有几个栓绳有狗证的? 实话说我是很讨厌出门带着狗让狗随便跑的!
2016-01-25 00:23:52 回复
  • 默默
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管的管,去查一下电话
  • 城市过客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近是怎么了??找贱的太多了,社会风气日下啊 
城市之中没有阳光,我只是匆匆而过
  • 伤**
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵
思埠旗下产品,黛莱美面膜,歌林海洋水,全球购免税店招商QQ:329417327
  • 晗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么感觉狗受欺负了,不是你被欺负了。
  • 云
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人喜好不同!请大家不要随便抨击别人!这个女孩发这个帖子是寻求帮助的,(如事实确如你所说,出租车是有人管的,你可以找找看!有一个投诉电话.....)有些人口下可以留点德!你如果真的这么看不惯........要么就不要看,要么你把带狗出门的全弄死!不要自己整的像个正义人士!世界上你们看不惯的太多.....当你们面发生的不少吧?我相信没有几个可以当面指出来的!大家都把心放宽点.....快过年了,祝大家新年愉快!
  • 空城
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...
  • 八宝
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗有你这么个主人也真心是狗生悲剧!
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 千千爱北北
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       楼主,你上车之前应该先问一下,可不可以带狗,一般出租车都会让上的,除了个别的。我养的阿拉,还特别大,牵出去实在不想走了,我就打车,打车我的狗坐后面,我坐在前面副驾驶位置上。你没提前征求一下司机的意思是你的过错,司机打你的狗,是他素质底下,SB司机一个,别计较了,一个跟畜生动手的人,我说他连畜生都不如,我觉得也不过分。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""