• ivan
楼主回复
  • 阅读:6103
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关的停车场ZF还是做的比较好的,但是你们定的车头必须按照你们的规定来停,着规矩就有点2B了吧。停的不对还要把车挪出来转180度再重新停进去,我就醉了。。。。。

你们安排的停车场的人员是帮助司机们停放车辆,避免刮擦,对车位进行管理,对进出车辆进行提醒,避免车辆拥堵,不是一天看着我们把车的方向停的对不对。

每次问车场的那些管理人员,都说你们ZF或者ZF领导说的,你们是光坐车不停车是不?车停的那样整整齐齐给你们看啊?停车场是车站卖场吗?你不知道现在马路上的二把刀司机很多吗?本来有的车已经停好了,只是方向上按照你们的说法是反了,就在你们要求一些司机挪车出来重新停的时候要是发生了刮擦算谁的责任,这不是让大家都难看不舒服吗?

停车场是你们为市民做的便民的好事,但是希望你们不要把它弄成你们显摆炫耀的方式!
记住,ZF办事是“以民为本”,不是“以好看为本”。

•  伟杰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对,这个情况在钢锋楼那我也遇到过。我车在把头,为了方便出车,(注意:这时候管理员一直在看着你倒车入库,没吭声)把车头对准出口一次性调好准备走人;这时候管理员出来说话了:”车头不能调到这面,违停要拖走“,我说:“谁规定的?你刚才为什么不说?”。管理员说:“你不知道抬头看牌子吗?“我看了看牌子,好像是”顺行停放“,我的字面理解是只要不横着停,占两个车位,车头方向应该无所谓,而管理员还在喋喋不休的叨叨说我没素质,既然都被说没素质了,那我就没素质一会吧,头也不回走了。反过来想想,便民停车场,这些人是那个部门招的拿着纳税人的钱还趾高气扬。唉!

• 高山流水遇知音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你自己二笔还装灯发牢骚,蠢驴!
 伟杰
伟杰: 有人生没人教的傻逼,就事论事,你才是蠢驴!
2016-01-25 10:42:16 回复
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 伟杰:原来你论坛里大家都在骂的就是蠢驴!哈哈哈哈哈
2016-01-26 11:19:15 回复
ivan
ivan: 这种典型的傻逼!
2016-02-28 22:59:58 回复
一阵清风
一阵清风: 说这话的真是二B,车头都朝一个方向,在只有一个中间车位的时候,不倒车是很难开进去的。一点不人性化
2016-03-31 20:18:04 回复

• 未来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这规定一点也不二B。
ivan
ivan: 好在哪里?
2016-02-28 23:00:17 回复
一阵清风
一阵清风: 给你一个车位,你能直直接一把开进去?
2016-03-31 20:18:59 回复

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么停?啥情况?
[/IMG]
.....................

• 大国梦里薅鸡毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来只要按车位停放就可以,就为了单纯的好看,让领导看得赏心悦目而多此一举地规定只能朝一个方向。
  • wolfking
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驴儿不行怨臭棍
  • ivan
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这社会,马路上什么水平都有,被他那么智慧的不小心把你停在那的车擦了,你能爽?
  • 一声淡淡的哀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,嘉峪关能让你免费停车已经不错了,你去酒泉兰州停一下,哪不收钱,尤其兰州,你停路边都收费。
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话说,顺位停车有好处的,尤其是车多的时候,好习惯都是慢慢养成的,规矩也是一步步定出来的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""