• Insomnia
楼主回复
  • 阅读:31909
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天结婚纪念日,本来很开心的一天,晚上回家媳妇把准备好的蛋糕拿了出来,来,你们看看,我特么要疯了

来自手机版

• Insomnia
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我真的要疯了,给我气的,
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 没看懂,肿么个情况?
2016-01-28 23:31:50 回复
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 是呀,什么情况,没看懂,求解,蛋糕好像是好的
2016-01-29 14:19:32 回复
月残独舞
月残独舞: 你再找找。
2016-06-09 20:18:00 回复
guest10961307
guest10961307: 首先哥们,你定的蛋糕款式很特点。路过看到AILI蛋糕,也发一下我的一次经历,以前经常给孩子和媳妇买AILI蛋糕,有一次下班去火车站站前市场附近AILI蛋糕店买蛋糕,也许是晚上8点,人家要下班了,我刚进去,两个店员,其中一个带眼睛无比热情,请问您是顶生日蛋糕吗?我给您推荐几款,我说不是生日蛋糕,就是孩子吃的小小的那种蛋糕,AILI的店员听完脸色马上变了,理都没理我就跑到后面操作间了,哪怕你说一句您自己先看一下有没有喜欢的都行,这个店员理都没理就跑到操作间了,所以从此AILI蛋糕再不买,这半年来一直给孩子买另一牌子的蛋糕
2016-06-12 19:29:16 回复
guest10961307
guest10961307: 回复 guest10961307:同时给看到帖子的从事各种行业的商家们提个醒,客户是怎么流失的?生意是怎么慢慢变淡的?为什么别人家的生意比自己越来越好?商家们自己反思,也许不是你自己的错,但是一定和你的员工和你的服务和你的产品有关系,不要生意不好了找原因说酒钢工人降薪了,不要生意难做了说嘉峪关人收入减少了,先自身找原因。
2016-06-12 19:54:36 回复

• Insomnia
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有些朋友居然看不出来吗?我都用盘子和筷子吃蛋糕了,你们有点同情心好伐
淡蓝色网络
淡蓝色网络: 原来这样
2016-01-28 23:58:41 回复
随缘
随缘: 大惊小怪的,,也没啥大不了, ,,
2016-01-29 08:00:52 回复
东风标致.嘉峪关宝之汇4S
东风标致.嘉峪关宝之汇4S: 哦,缘来如此,还以为你是来秀幸福的
2016-01-29 14:20:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""