• guest3500030
楼主回复
  • 阅读:3277
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午西域花园这边的几个小区为何都停暖气了
外面下着小雪、温度零下十几度,为何今天把西域花园、御景湖畔的暖气停了啊
这马上过年了、家里冻得让人能过年吗、家里有老人小孩都懂得感冒了
之前暖气都是供的很不错的啊,家里气温20度左右,今天为何突然停暖气了???

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司的领导进来说说,为何在这样极端寒流的天气下,为何把暖气停了,刚看了家里温度只有12度左右,家里冻得呆不住人了?????????????????????????????????????????????

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司的领导进来说说,为何在这样极端寒流的天气下,为何把暖气停了,刚看了家里温度只有12度左右,家里冻得呆不住人了?????????????????????????????????????????????

• 默默许愿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光是供热,西域花园这边从来都是不管停电停暖,什么通知也没有,什么时候恢复更没准,这么多年连物业都没有也没人管,跟平民窟似的。反正无论哪出了问题,都得自己上网去找各个单位和相关部门的联系方式去查询去求证,而嘉峪关的网站,微信公众号,从来没有一个能通知这些信息的,那要这些平台有什么用?其他的不比了咱就跟酒泉比,酒泉广播电视台的微信公众号,哪里停电停水什么的,都会提前通知。
guest3500030
guest3500030: 晚上八点暖气已经来了、酒钢的小区做得比较好啊,一般都会在电视新闻通知的
2016-02-03 20:48:41 回复
guest3500030: 西域小区、貌似里面也住着酒钢的两个处长啊,奶奶的。
2016-02-03 20:49:44 回复
默默许愿
默默许愿: 回复 guest3500030:西域花园这破地方就是个坑爹小区,房子刚卖完开发商就跑了,十几年了练个物业都没有,根本没人通知,啥都没人管。小区破的整个一个废品厂。
2016-02-04 19:10:02 回复

• DOTAER
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
益民小区也停暖了,今天一天了,还没来,要感冒的节奏啊
茉莉蜜
茉莉蜜: 益民的暖气已经好了啊
2016-02-03 20:49:30 回复
guest3500030: 我们这边8点暖气已经来了。
2016-02-03 20:50:13 回复
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气今晚8点已经通了,感谢供热单位的兄弟姐妹
以后停暖,停水、停电提前电视,报纸,网络、小区通知栏通知一下。
  • 火坑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""