• nizi
楼主回复
  • 阅读:3480
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年11月份看的嘉和馨苑的房子,去看房的时候很热情,当时为了省事,我们看的是精装房,看房的过程中售楼部工作人员说现在买精装房很划算,现在付首付,办完贷款下来就到2016年了,暖气费是免费的,于是当天就交的定金,交完定金一个星期后去交首付,交首付的时候工作人员说:我现在给你把领钥匙的单子写了,后边就不用写了,写完以后暖气费一千九百多,我们就问暖气费不是免的吗?工作人员解释说:工人施工必须是在有暖气的情况下施工的,我们说你当时候不是这么说的,工作人员说:我应该不会犯这么个错误吧!我们说那我们不要这个房子了,定金退给我们吧!工作人员说:你说退就给你退吗?签完订房协议是不退的,两方僵持不下就找领导,出来一个主管了解完情况以后说你们先回去,我星期一给你们答复,回到家我们等了好几天,星期一也没接到电话,我们就又去售楼部问,解决的主管说经过协商暖气费给我们免了,过了两天去交首付,交完首付后二十多天房贷下来了,我们却没有接到售楼部的一个电话,银行发的短信我们才知道房贷下来了,直至前两天接到售楼部的电话说让每个月28号之前往卡里存2000元,其余的没有多说,今天去售楼部询问年后装修情况,刚去有2位工作人员,我们就询问了一下年后装修情况,其中一位说:你们的房子是免暖气费的,所以得等到暖气停了以后装,直接气的无语,过了5分钟,她们的主管过来解释说:我们这里的是每人负责一个业务,你的情况她不了解,我现在给
你说一下,因为过年装修的材料没办法进,所以我们没给你打电话,听到这儿都快气疯了,我们可以理解过年呢,我们要的只是一句话而已,有那么难吗?你们可以打一个电话说一声也行,一个电话都没有,居然说:她们不知道我们想的这么多的,因为给所有人都没有打电话,可笑死了,我们买的房子我们能不想的多吗?买房的时候是一种态度,买完房子又是另一种态度,试问润业房地产的老板们,您的员工们就是这样在为业主们服务吗?以后谁还敢买你们的房子?真的是......

• 哥本哈根的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们就是垃圾,骗子。
nizi
nizi: 就无语至极了
2016-02-09 21:05:00 回复

• 魅力嘉峪关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都别去买,
nizi
nizi: 这服务态度真的是够了,我们每次去问一下,人家动一下,自己干什么不知道操心的吗?作为一个销售人员,服务人员有时刻现在业主的角度去替业主们考虑了吗?现在嘉峪关的市场,都是血汗钱买房子,为了能有一个家,可是她们的态度真的让我们寒心
2016-02-09 21:08:16 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""