• Lll
楼主回复
  • 阅读:11056
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒钢祁牧牛奶新包装低乳糖蓝袋的标识是250毫升,实际是210,当消费者是250?
来自手机版

• Lll
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想一想可能是罐装设备的设置没有调过来吧,之前包装和实际都是210,所以今天新包装还装了210,但是这样的错误确实是不应出现的,说明管理上有漏洞,这对企业的伤害太大了。我们嘉峪关的孩子都是喝本地的酒钢奶,所以大人们很在意,这样的企业首先就是要立足本地,如果有一天不是数量的问题,而是产品质量食品安全出了问题,那样就是毁灭性的打击了。
企业应该不会故意缺少这么多,但是也不能出这种问题,这样就辜负了钢城人民的厚爱。企业创业不易,本想删帖,但手机上删不掉,就当是群众的监督吧,希望这里的人们能继续享受纯正的酒钢牛奶。
追风少年
追风少年: “来自祁连山生态牧场”有这个牧场吗?说白了也就咱们当地人认可,到外地啥都不是,两年前我全家就不喝了,改喝蒙牛的纯牛奶了,我个人十分不相信他的品质能有蒙牛或伊利的好。
2016-03-05 22:35:48 回复
不愿透露姓名的砖家
不愿透露姓名的砖家: 回复酒钢人:两年前你说的这些***企的原奶都是酒钢牛奶厂供给的,人家拿去高温灭菌变成常温奶后灌到自己的包装里然后高价卖给你,外地你也买不到2块钱的低温巴氏奶,起步基本都在3元以上,生在福中不知福,喝什么奶是你的自由,但是不懂不要乱说话
2016-03-06 02:58:08 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""