• 祁连
楼主回复
  • 阅读:39046
  • 回复:203
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月28日下午开始,网络上流传着甘肃省嘉峪关市第二中学一名女生被打的视频,一戴着口罩的年轻男子以散打的姿势殴打一名下身穿着校服的女生,多名学生围观嬉笑。对此,嘉峪关市公安局回应称,接到家属报警后,警方经过全力侦查,当天参与殴打女生的嫌疑人已经被抓捕归案。

记者看到了贴吧和微博上流传的视频,一名戴着口罩的年轻男子,先是做了一个散打的姿势,然后对着一名上身穿白色外套、下身穿校服的女孩连续腹部、头部连续踢踹和击打,女孩被打得双手抱头、蹲在地上,男子打人后向女生大喝“起来”,女孩吓得站了起来。旁边围观的多名男女,身穿校服的女生还到被打女生身前做鬼脸,并要求被打者将面部露出来。一名男子不住地说:“好可怜,来来来,小美女,露个脸。”也有女生劝告打人者不要打脸,以免被学生家长发现。

记者浏览发现,嘉峪关贴吧中,有多个帖子议论此事,有网友称打人者姓郭,并将其相关身份信息及电话贴了出来。记者拨打该电话号码,一直处于关机状态。

对于网帖中的情况,记者(微信ID:guanhaineican)致电嘉峪关市警方,值班的工作人员表示,公安机关接到被打女生家长报案后迅速展开侦查,随后当天参与殴打女生的嫌疑人均已经被警方抓获。目前此案仍在进一步调查中。

• 城关分站运输队
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被打的姑娘父母来次甘谷县工人家庭一个无权无钱哎咱整,只有以暴制暴知道他家了晚上去直接灭他全家
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 第一次看你说了个人话,这事你要是能做成我佩服你…兰州大车。
2016-02-29 01:15:23 回复
夜孤单
夜孤单: 不能乱来,我们要理智,我们不学社会的败类
2016-02-29 02:07:07 回复
晴天
晴天: 赞同,地址有人发在网上了
2016-02-29 10:11:08 回复
高山流水遇知音
高山流水遇知音: 回复 〆鸿雁追梦.:确实!这货第一次说了个人话!
2016-02-29 14:53:55 回复
请叫我先生
请叫我先生: 石头开花了。。
2016-02-29 17:47:26 回复
还有6条回复,点击查看

• Tulipa
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话 被打的没钱  打人的有钱     都开始删帖了

• 甜甜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这孩子这两天火的不要不要的,哎,是孩子的问题,还是家长的问题?
有钱任性,没钱认命,我属后者
有钱任性,没钱认命,我属后者: 都他妈的有问题!有其父必有其子啊,看了让人气愤,恨不得卸了那个畜生的腿!
2016-02-29 12:25:19 回复

• qqq8910181
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你搞错对象了吧?应该是打人者父母给广大网名一个说法吧,凭什么要求教育局给你个说法呢?做为父母从孩子刚一出生就肩负教育孩子的重任,而学校是从你孩子入校才开始对他进行教育的!而且家庭和父母永远都是孩子的第一任老师!为什么同一个学校的学生有的就品德高尚,而有的就是人渣呢?区别就在于家庭教育的不同上!
qqq8910181
qqq8910181: 我为什么这样说呢,就是希望我们家长一定要负起教育子女的责任来,不要想着把这个责任推给学校!当然学校自然会做它份内的工作!
2016-02-29 08:43:18 回复
遥望远方
遥望远方: 你应该不是老师吧 如果是那真是悲哀了 家长责任是很大 但是你想撇开学校? 你问下二中校长同意么
2016-03-01 00:42:40 回复
wbid2796592100
wbid2796592100: 回复 小石头:理性的答复
2016-03-01 11:27:46 回复
金色胡杨
金色胡杨: 家长固然有责任,但学校也有不可推卸的责任!!发生这样恶劣的事件,我想跟二中的校风有千丝万缕的联系,你看看视频上那几个起哄的二中学生,一个个都像混混一样,你敢确定这和学校的教育没有一点关系吗??发生这样的事件,绝对是相关老师的失职、校长的失职!!!!你们别想推脱责任!
2016-03-01 15:28:15 回复
-*-*-
-*-*-: 家长、学校、教育局,一个都不能推脱责任!!这次事件不过是嘉峪关校园***的最火爆的一次罢了:四中内部学生校园里拿着管制刀具打架、二中的学生跑到四中来打架在建设南小区被打个半死,四中的女混混把女同学围在小区里面打,都是我亲眼所见。家长教育的缺失是第一位,但是学校和教育局就能以此为借口推脱责任么?!为什么,学生把四中和二中戏称为战场?!可见还是学校一贯的管理有很大的问题。
2016-03-01 18:02:27 回复
还有4条回复,点击查看
  • Guest1429484850
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我抖胆说点自己的看法,和绝大多数的观点不一样,不喜勿喷。
一,声援弱者是一个社会的进步。值得肯定。
二,打人者是该受惩罚。
三,什么都是事出有因,可怜之人必有可恨之处。
四,一个才上初中的女生就乱发生关系,太不自爱了,为了钱不要一个女孩最起码的尊严,才多大点人呀,父母没有管教吗?还是根本就管不了?

五,这个女孩子不尝点教训,以后走上社会可能后果比这个还严重。
五,盲目的同情也是助纣为虐。
晴天
晴天: 你狗日的估计也不是什么好鸟
2016-02-29 10:10:07 回复
有钱任性,没钱认命,我属后者: 你他妈的有什么证据说人家小女孩不检点!萨比
2016-02-29 12:27:15 回复
jyghsjf
jyghsjf: 对呀,拿出证据来!    什么东西! 你一定是凶手的家长。
2016-02-29 13:13:15 回复
非主流
非主流: 大家恨的是施暴者的无底线和无原则,你在这无根据的信口雌黄图的又是什么?!一个小姑娘被个大男生殴打,你也看得过眼!她再有错也轮不到被男生殴打!!
2016-02-29 13:22:38 回复
君子
君子: 你老妈 昨晚和我 额发生关系了,你个 龟儿子 去给你老母 给点教训吧
2016-02-29 14:54:36 回复
还有20条回复,点击查看
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二,打人者是该受惩罚。
四,一个才上初中的女生就乱发生关系,太不自爱了,为了钱不要一个女孩最起码的尊严,才多大点人呀,父母没有管教吗?还是根本就管不了?

五,这个女孩子不尝点教训,以后走上社会可能后果比这个还严重。
时光漫步
时光漫步: 我只能说,你真是一个女畜生!小女孩已经被打成这样了,你还往她伤口上撒盐!你凭什么说人家“乱发生关系”,难道就是你的崽子祸害了她?再说,如今这个时代,孩子早熟、过早涉及性行为的孩子很多很多,这一方面是家长教育没跟上,一方面也是这个社会风气的大环境影响,很多孩子本来就是身体发育早于智力发育,判断是非能力以及自我保护能力都没跟上,即使她真的偷尝了禁果,难道就应该这样被畜生打得面目全非吗?!其实,骂你是畜生都侮辱了畜生!
2016-02-29 10:42:50 回复
都市人
都市人: 你妈是不也乱搞男女关系,是不应该尝点教训。
2016-02-29 11:24:25 回复
327363520: 人渣! 帮凶! 牲口!  
2016-02-29 13:16:33 回复
木叶
木叶: 个人不相信你说的什么乱关系,看视频就知道打人的男孩就是报的一种玩的心态,根本不像个当事方,再说如果有那种关系存在,会叫那么多人围观吗?是男人不觉得丢人吗,根据人肉结果,假定男孩在外面上学,两个人有很大的年龄差,怎么可能认识,你没有直接证据就发这种结论武断下定义,是不是那些围观孩子的朋友?造谣生事不怕收到惩罚吗?
2016-02-29 15:18:10 回复
?凉拌西红柿
?凉拌西红柿: 去泥马勒个比,放屁真臭
2016-03-01 00:24:55 回复
还有7条回复,点击查看
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二,打人者是该受惩罚。

魅力嘉峪关
魅力嘉峪关: 你的三四条,是哪知道的,凭什么捏造
2016-02-29 09:00:13 回复
裂天飞鸿
裂天飞鸿: 你他妈从哪得出的三四五条,一看你就是那个畜生的亲爹亲妈,出来给我跪下。给大众一个交代。
2016-02-29 09:32:38 回复
职业法师
职业法师: 别的不说,先回去把你数学学好再来吧!
2016-02-29 09:39:31 回复
Guest1429484850
Guest1429484850: 那女孩为啥被打?不同看法就把你惹成这样了?
2016-02-29 09:51:56 回复
坚持是最浪漫的呵护
坚持是最浪漫的呵护: 你是傻逼么,照你这么说犯错就得挨打,那么这个社会还要法律做什么?一看你就跟打人的一帮有关系替他们说话,傻逼爆个照给大家瞅瞅你是个啥货色
2016-02-29 09:55:22 回复
还有20条回复,点击查看
  • 魅力嘉峪关
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那畜生的爸妈也必须出来道歉,
晴天
晴天: 对,得给全市人民一个说法,最好公开道歉
2016-02-29 10:13:05 回复
久伴旧伴酒伴
久伴旧伴酒伴: 对,看看嘉峪关到底黑成什么样了!
2016-02-29 20:50:13 回复
星夜
星夜: 这牲口老转移话题说打人的事
2016-03-01 15:03:08 回复
  • 随风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期望越高,失望越大啊!!指望什么? 呵呵呵
  • 缘来缘聚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校园***,必须要严惩!前面就听朋友说,她上课管一个学生,结果这学生站起来对她就是一巴掌,然后嘴里还叫嚣:“再管我,小心我弄死你,反正我还不到法定年龄!”学校拿这些学生也没办法,义务教育又不能开除,只能让家长回去教育。所以,现在必须健全立法,重罚!像前段时间闹得很凶的中国留学生在没殴打女生案,判他13年,你看他还敢不敢!
有钱任性,没钱认命,我属后者: 这事!先卸他一条腿,让他记住一辈子!
2016-02-29 12:30:06 回复
327363520: 无法无天     必须严惩
2016-02-29 13:39:03 回复
大国梦里薅鸡毛
大国梦里薅鸡毛: 回复 有钱任性,没钱认命,我属后者:必须的
2016-02-29 20:31:27 回复
平平
平平: 怎么会没人管,应该少管那个打人的小伙。
2016-02-29 21:08:47 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有没有脑子,明明是二中的学生被打,为什么要说成“二中学生打人”?
平平
平平: 没说的13岁够了就少管
2016-02-29 21:10:53 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续刨根问底
来自手机版
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来,LZ个给我科普一下这事儿个教育局有什么关系?真是可笑了,瓷器国这种一***儿就赶紧找下家的毛病还真是贯彻的挺到位啊。
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 或多或少也有点关系吧!其实一群孩子这样惨无人道,还在旁边嘻嘻哈哈,这也从侧面说明了教育的失败,所以学校,教育局都是有责任的。
2016-03-01 00:09:50 回复
-*-*-
-*-*-: 教育局的大爷们要是把义务教育当回事、操点心,现在的小学校园、中学校园不会这样***、占着茅坑不拉屎耽误孩子的老师不会这样这么多!你说有责任没?
2016-03-01 18:11:16 回复
01010: 一看你就不好好学习,没事了多看看法律。你不懂教育局是什么性质的单位,该有怎样的责任和义务,责任和义务对等!
2016-03-04 16:02:48 回复
八宝
八宝: 回复 01010:无论是什么性质的单位,首当其冲该给说法的也应该是这几个兔崽子的监护人。有些父母也是可笑,把孩子往学校一送就觉得和自己没关系了,就应该是学校管学校教,我想请问一下你家孩子是学校和教育局生的么?教育局能给你什么说法?几个女孩还处在义务教育阶段连开除都开除不了,散打王都不在嘉峪关上学那你们只能去找西安的教育局给你们说法了,而且各个都是未成年受《未成年人保护法》保护。事实就是这几个小畜生有人生没人养,犯了罪还有法律保护。
2016-03-06 10:50:22 回复
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 死亾佐轮
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性质恶劣!严惩那个渣男和部分参与者。
荣誉会员荣誉会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜测敷衍
  • 漠、
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是散打王的家属吧,这么玄幻的观点,说明你思想很前卫嘛,说话很放荡么,来来来 ,你也把你的家庭住址,姓名电话公布一下,大家一起跟你唠唠嗑,坐下来一起讨论下你的观点,再说说你是怎么长这么大的
〆鸿雁追梦.
2016-02-29 20:26:02 回复
  • 本也计较
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑啊
  • 云雾
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事希望可以严惩,否则也许这只是个开始,做到杀一儆百,绝不能姑息养奸
  • -*-*-
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长、学校、教育局,一个都不能推脱责任!!这次事件不过是嘉峪关校园***的最火爆的一次罢了:四中内部学生校园里拿着管制刀具打架、二中的学生跑到四中来打架在建设南小区被打个半死,四中的女混混把女同学围在小区里面打,都是我亲眼所见。家长教育的缺失是第一位,但是学校和教育局就能以此为借口推脱责任么?!为什么学生把四中和二中戏称为战场?!可见还是学校一贯的管理有很大的问题。而且,看看2015年嘉峪关中考成绩汇总,几百十个孩子总成绩才100多分,你学校和教育局敢拍着胸脯说你们教育、管理上没问题?!不指望学校能把所有的孩子都教育成才,但是也别把孩子弄成畜生!九年义务教育不能让你们这些当权者糟蹋国家的资源的同时,把N多家庭的孩子一代一代的糟践!!   
  曾用微笑诠释一切
曾用微笑诠释一切: 教育失败,无可非议
2016-03-01 19:24:56 回复
  • 平安是福
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德育缺失的结果,素质教育的悲哀,法治观念的淡漠,性格养成的重要!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""