•   那时年少。
楼主回复
  • 阅读:12811
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真不知道哪个王八羔子养的这种畜生!!!一帮为祸社会 瞎逼嘚瑟的小***!把打小姑娘的视频发网上还嘻嘻哈哈感觉自己很牛逼是吧!!那个畜生龟儿子!骂你畜生都是侮辱了畜生这两个字!!!

• 康熙大帝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些施暴者、你觉得应该怎样处罚??
  那时年少。
那时年少。: 让打人者的家长、学校向光大市民做个交代,道歉!其次该判刑的判刑绝不能含糊!
2016-03-02 10:59:26 回复
橙子味的风
橙子味的风: 你见过收畜生的监狱吗?难不成为了这几个小畜生国家还要专门建一间畜生监狱?这种畜生活着都多余,找个棉花堆撞死算了!
2016-03-02 11:09:30 回复
空城
空城: 朝鲜在军演,拉去那挺合适的
2016-03-02 17:46:01 回复
飞天
飞天: 游街示众
2016-03-03 00:54:35 回复
guest
guest: 流放
2016-03-03 20:15:35 回复
还有3条回复,点击查看
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

• 流岚似影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事都多少天了!你才在这里愤愤不平的!怎么才算是个交代呢!要不你想个好办法!
好好好
好好好: 像你这种事不关己高高挂起的想法也是对社会不负责任的行为!
2016-03-04 12:47:35 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注,不能就这么淡了,然后悄悄的处理就完了,这事得继续顶起。。
Insomnia
Insomnia: 对,就得这样
2016-03-02 11:58:42 回复
悄悄的...也是一种美...

• Guest0035438183
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些所谓的未成年人只能在监狱里接收教育了
来自手机版
(1)
(0)
  • 流星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别放在监狱里执行了,让父母执行下列办法吧。

无痛发法如“注射执行”;
残忍法如“2个星期不给水喝和食物”;
了断法如“从高楼顶跳下”;
升华法如“投入动物园的狮虎山”;
侮辱法如“装到笼子里摆在学校门口,当动物养着,供人参观”;
云雾
云雾: 同意楼上
2016-03-02 16:56:21 回复
〆鸿雁追梦.
〆鸿雁追梦.: 还是往他屁眼里罐硫酸好,
2016-03-03 22:00:46 回复
这是我的世界
这是我的世界: 侮辱法不错。就这么办
2016-03-04 10:42:10 回复
guest17824676
guest17824676: 装在笼子里,放到公厕门口
2016-03-04 16:18:43 回复
  • 康熙大帝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学学欧美国家来个终身监禁或者用直升机拉到腾格里大沙漠中心地带或者珠穆朗玛峰顶直接一扔完事,有本事跑出来,没本事自生自灭完了。
玩转苍生、体味百变人生
  • 康熙大帝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学学欧美国家来个终身监禁或者用直升机拉到腾格里大沙漠中心地带或者珠穆朗玛峰顶直接一扔完事,有本事跑出来,没本事自生自灭完了。
Guest0035438183
Guest0035438183: 这太残忍了,应该绑在导弹上发射出去,就看他们本事了!
2016-03-04 01:13:59 回复
康熙大帝
康熙大帝: 回复 Guest0035438183:呵呵、绑到导弹发射出去,太便宜他们了,还免费遨游 太空一次! 国人不来点狠得、残忍的是收拾不住的,管理这个国家也一样、心慈手软可以吗,世界上最坏的就是人类,人类里面最坏的就是中国人,中国人里面最坏的就是某个地方的人————你自己想!心不狠站不稳。
2016-03-04 15:11:02 回复
玩转苍生、体味百变人生
  • 静修
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没结果大家就一直顶着
  • 康熙大帝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道,用我大学老师的一句话来比喻这些愚蠢的人适合吗?
——-吃饭的皮囊、撑衣的架子、造粪的机器!!

我们的大学老师在课堂上训诫那些昏昏欲睡的学生就是上面那句话!!
玩转苍生、体味百变人生
  • 物是人非、
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些煞笔本来就是狗逼养的!傻逼玩意,觉得自己很牛逼啊!本事大了找老子来打,一帮煞笔,什么样的家庭培养什么样的孩子,父母也特么不是好东西!我07年也是二中毕业的!我们那时候楼后初中打高中!我们打架那会这帮煞笔孩子在干嘛?现在搞得多牛逼!打女生,还散打!吓死我!分分钟弄死他!让我见到这傻逼,见一次打一次!我只想对他说!艹你们麻痹!
来自手机版
(1)
(0)
强者都是一人,废物才是一群!
  • 大国梦里薅鸡毛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线身为嘉峪关的一个公众舆论平台,把声讨二中学生被打事件的帖子全都删了,只留下官方的声音,这样助纣为虐有意思没?
时光漫步
时光漫步: 从这件事上可以看出,嘉峪关在线的素质和那个欺负小女孩的郭某基本处于同一水平。 嘉峪关在线,网站中的垃圾,垃圾中的战斗鸡。
2016-03-07 16:48:14 回复
一阵清风
一阵清风: 回复 时光漫步:人家赚的就是删帖费,哈哈
2016-03-07 22:11:07 回复
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶你
青楼满座,是因为人心寂寞!
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶你
青楼满座,是因为人心寂寞!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要心中有爱,虽天涯,也咫尺。
  • guest7017979
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在城楼上班,针对城楼工作人员中的一不良现象我发了一篇帖子《城楼工作人员中的武威帮》未经调查就被删除,作为当地一家媒体单位,你不能见利忘义,你要秉持自己的良知,伸张公平正义,好吗!!!

我反映的问题是:城楼工作人员中已形成庞大的威武帮,据说都是之前城楼某领导的七大姑、八大姨及亲属,这些人在城楼工作人员中为虎作伥,飞扬跋扈,致使我们这些没有关系的老百姓没有出头之日,还时刻面临被解聘的威胁,希望有关部门查一下,改变城楼以往唯亲是用的做法和家族式管理的局面,还社会公平,以提高工作效益和服务质量!!
康熙大帝
康熙大帝: 支持你,继续改一下帖子名称发出去、以散文、诗歌这样的形式改写帖子内容,标题含蓄就可以了。
2016-03-09 09:42:54 回复
  • 傲立秋风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂得好
来自手机版
(0)
(0)
  • 吃草的猫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖