• plice
楼主回复
  • 阅读:7001
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在半个月前在联通手机广场的一家名为手机维修配件店(悦灵通讯右手边的店)的店里买了一张闪迪32GB的SD内存卡(50元买的……现在想想都觉得自己很可笑,哪有这么便宜!),插在手机里一直没用。直到今天往内存卡里拷贝歌曲和视频时发现拷贝完后再次插入手机后发现拷贝的六十几首歌只有三首能播放其他的都是杂音,视频文件直接丢失了。后来插在读卡器上用360的U盘鉴定上发现是扩容过的!估计现在去找人家人家也不认了。

• 风若兮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
50不便宜了吧 我在京东39买的用起来杠杠的 如果你说的是真的那这商家忒缺德了
plice
plice: 都过了半个月了,估计人家也不认了
2016-03-12 11:03:31 回复
竹香
竹香: 自己贪心,还怨别人。
2016-04-03 09:45:01 回复

• guest471040
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在苏宁易购上买,三星的也才50多

• plice
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去找人家了,人家也默认了。最后协商的是我再加四十元换了一张好的
小新
小新: 亏吃大了啊,这么个内存卡加起来你都花了90了?????
2016-03-12 15:47:39 回复
plice
plice: 回复 小新:是32G的啊我在其他店也问了差不多久这价
2016-03-12 16:19:09 回复
叶无情
叶无情: 其实内存卡一般有问题可以免费换的
2016-03-13 10:22:17 回复
plice
plice: 回复 叶无情:人家当时说我买的时候给我说了这质量是普通的,没有售后,不退换
2016-03-13 21:53:25 回复
君子
君子: 你傻啊 你,怪不得你吃亏呢,活该
2016-03-17 10:07:25 回复
还有2条回复,点击查看

• 忘记一切
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15兆也就下两首歌就没有內存了
明日复明日明日何其多
  • 一片树叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪你太精明了,你把别人都当傻子了!
plice
plice: 当时买的时候是着急了一点,你难道买东西就挑贵的买吗?不过你说的也对。
2016-03-15 00:49:53 回复
永不放弃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
32g的内存卡进货价都比这个高好吗,他会赔本卖吗?肯定是假的。
灼灼岁序,恰似晨露,今朝欢愉,明日何处 
  • Abouts
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       擎天柱又一次在保卫地球和人类的战役中被炸成了一堆碎片,大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,先知说:要修它,只能去中国山东,找蓝翔汽修!于是大黄蜂带着碎片去了蓝翔,师傅打开一看,皱着眉头说:这JB玩意儿安好是个啥?大黄蜂哽咽地说:你若安好,便是擎天。
  • 隐居者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多到苏宁易购看看,再下单,我信赖的网站。
HappySunday
HappySunday: 电子产品网购也不安全,我认为还是在实体店买的好,但是一定要填好 售后服务、保修卡、要***。千万别信他们说的推后在填写保修卡可以延长保修期的鬼话。否则到时候就成了楼主这样被宰了。毕竟我们也没那么多时间为几十元,上百元去天天找别人麻烦。
2016-04-03 08:28:05 回复
竹香
竹香: 你也遇见过啊,我家的电视机就是这样的。 买的时候说你明年来我给你写保修卡,结果第二年他的店盘掉了。虽说保修是厂家的事情,可是没有商家的信息,我的电视在保修期出了问题只能自己花钱修啊。
2016-04-03 09:50:23 回复
  • HappySunday
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这明显不合适的物品, 就是降价骗爱贪小便宜的人
HappySunday
HappySunday: 说得对, 贪小便宜吃大亏。
2016-04-03 08:28:32 回复
中国梦。。我的梦。。天天做梦何时醒?
  • 竹香
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说商家不道德,但是你也不高尚。须知一分钱一分货,你的东西远比市场价格低,你就因该看清楚,防止质量与价钱一样!
plice
plice: 难道你买东西的时候是挑最贵不打折的买吗?
2016-04-03 17:28:21 回复
  • windy007
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 刷脸了!
  • 皇族
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明反被聪明误!
  • 笑看9月蚂蚱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一句话,那就是“钱认识货”。要想低价买高值的东西,基本上是异想天开。便宜不是那么好占的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""