• guest3202535
楼主回复
  • 阅读:5865
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲戚家开了一家火锅店、准备3月16号开业、问一下大家,我们嘉峪关这边那里有批发或者卖那种一次性餐具的地方、知道的大侠麻烦说一下、具体的地方和价格、电话,有意者留个联系方式、先谢谢了。

急急急!!!!!

• 康熙大帝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主、你找的这种餐具、今天中午就看到你的帖子了,晚上出去吃饭时候,还特意问了一下旁边的老板娘,老板娘说,现在嘉峪关只有两种这样的餐具销售,一种就是15楼说的澳开一次性餐具,另一种就是酒泉保康一次性餐具,两种质量价格都差不多的,那种澳恺不是本地生产的,你说的本地生产的只有酒泉保康一次性餐具这个牌子了,好像是酒泉的生产商,反正嘉酒一家亲吗,呵呵,老板说,酒泉那个餐具相对好一点,送货及时,价格合理优惠得很,她们家就用的宝康的,具体就知道这么多了,希望对你有所帮助。
guest3202535
guest3202535: 刚给15楼留言了,你说的酒泉这种餐具在哪里批发啊,你有联系方式吗,我看看那一家的好,价格第一点啊。谢谢你啊。
2016-03-14 22:12:18 回复
爱菲儿
爱菲儿: 楼主说的嘉峪关现在有两家做这个歺具的,我经常到小区旁边一家歺厅吃饭,也见过这两种歺具,听老板说他们家一直用的是澳恺的产品,好像是平凉,还是庆阳生产的,质质量很好,他们都用了五、六年了,有一次吃饭见他家的歺具不是以前的了就顺便问了一句,他说这是酒泉一家推销的,让试着用一下,他说还是原来用的质量好点,我们也就打开和原来的比较了一下,还是庆阳的那种质量好些,老板说以后还是用澳恺的,建议你还是多了解了解,好多歺厅都有你说的一次性歺具,你可以和老板们沟通沟通
2016-03-14 22:38:53 回复
guest3202535: 回复 爱菲儿:谢谢菲儿、问题是,不管他们质量咋样、价格必须要优惠一点啊,毕竟是一次性的餐具而已,就算是铁做的东西,吃一次也就扔了、做生意就是赚钱,成本太高也不划算的,刚刚我家亲戚给我电话说了——你说的澳恺餐具不是嘉峪关生产的,那玩意掺了纸浆的,纯属不合格餐具啊,不是纯纯的玉米淀粉做的啊,不知道咋样,酒泉哪家保康餐具、说商家在酒泉呢,质量也差不多的,说是批发价格很优惠,唉,反正就一次性的玩意,管他质量好坏,只要不烂就行了,亲戚明天去两家商家看看去,在此谢谢你了菲儿。
2016-03-14 22:51:26 回复
正者无敌
正者无敌: 楼上的这是公众平台,你对你说的话负责任吗
2016-03-14 23:05:03 回复
guest3202535: 回复 正者无敌:我也是听亲戚说的,我咋知道那玩意质量咋样、管它质量咋样呢,又不是我要用,我也是代替亲戚发帖子而已,找大家帮帮忙而已、你不是说你有吗,明天我家亲戚去找你看看,看看你家,酒泉哪家,泰和那家,三家那家好,价格低再说吧,电话我也给亲戚说了,谢谢你了。
2016-03-14 23:21:35 回复
还有3条回复,点击查看
玩转苍生、体味百变人生
真的情、真的独白、走自己的路让别人去说吧
用一颗豁达的心态面对人生、我想你是最棒的。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""