• 雪域朗玛
楼主回复
  • 阅读:5676
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的:我在嘉峪关镜铁区某娱乐场所(地方我就不说了,不想把事情闹大)上班兼职。从去年十一月份的工资到今年二月底还有近两千元没有结清,现在已经不干了,没有合同。因为老板之前是朋友。到现在给老板打电话不接,发微信要么不回要么就一句话说回来再说,一推再推。年前说要发可迟迟等到年三十了也没有发,正巧年终奖也没有发,直接没钱回家过年。我是酒钢的正式工人,四班两倒制,利用下白班晚上和下夜班两天晚上休息时间在其娱乐场所内做主持和唱歌、跳舞工作。这些工资都是我利用工作业余抽时间熬夜挣得喝酒喝出来的,每天下班一两点,平时上白班的时候六点半就得起来上班,然后白天酒钢上班十二个小时,下班后顾不得吃饭就要到店里演出。每天基本就睡五六个小时。白天还跑保险,商业演出等,了解我的人都知道。真的很辛苦。夜场上班懂得人都知道对身体伤害很大,有的时候客人台子上送酒一送一大罐,不喝都不行。两千块钱说多不多,我就是心里不服气。实在委屈的不行,人心都是肉张的。我只是个普普通通的酒钢工人,想通过这个平台要回我的血汗钱。我不想把事情闹大,大家有什么好的办法没有???我在这先谢谢你了

• 无德宠物店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345,有事找政府
董强
董强: 灯装,家电维修找王:13830180461
2016-03-31 11:11:05 回复
董强
董强: 灯装,家电维修找王:13830180461
2016-03-31 11:11:11 回复

• 忘了爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有什么证明  要回来够呛  去劳动局问问吧
来自手机版
(0)
(0)

• 啦啦啦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345没用   我们的工资也是拖欠了    直接找仲裁  我们是五月份跟老板调节

• guest18043957
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就走法律途径
来自手机版
(0)
(0)
  • 忘我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把老板堵着,给不给有个交待
  • 承諾濄ㄋ期
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去消费定工资
  • 丶丶丶窝囊废
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好多才多艺啊!我看完都羞愧的无地自容了。我厂里上完班感觉玩电脑和睡觉的时间都不够。早班十回有八回迟到,唉。。。。。继续睡吧!
来自手机版
(0)
(0)
正儿八经的疯
  • 其实我天天在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你说,你去找个律师,把你的事一说,花个200块,叫他给你写个东西,然后再劳动局。注意一定别卖律师,也别锋芒,把钱要回来就行,你懂吧。
每一幅照片...
     都诉说着一个故事...
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""